Jerk Rubbed Ribs

Geräuchert Ruck rieb Rippen



Rauchen Sie diese Rucksrippen und geben Sie ihnen diesen echten karibischen Geschmack. Beginnen Sie damit, sie mit Rum und jamaikanischem Ruckspice zu marinieren. Und vervollständigen Sie es mit unseren erstklassigen BISQUETTES.

Ingredients

2 Portionen Schweinerippchen

Für die Sauce:

4 EL jamaikanisches Jerk-Gewürz (in Pastenform oder als Trockenmischung)

¼ Tasse brauner Zucker

¼ Tasse Sojasauce

¼ Tasse Rum

Bisquettes mit Bradley-Geschmack – Premium-Karibikmischung

Preparation

Zutaten für die Soße verrühren.

Die Hälfte der Sauce auf die Rippchen gießen und 4 Stunden marinieren.

Räucherofen mit Premium Caribbean Blend Bisquettes auf 225 °F vorheizen.

Geräucherte Rippchen 5-6 Stunden lang, jede Stunde mit der Soße begießen.

Rezept von: Lena Clayton

Karibik
Mischung

Karibische Mischungsbisquetten für Bradley Smoker

Die karibischen Mesquite-Bisquettes mit Piment passen gut zu Huhn, Rind, Wild, Lamm, Geflügel und Gemüse.

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