Smoked Drunken Ribs

Geräuchert Betrunkene Rippen



Schweinefleisch -Ribs ist ein leckeres Fleischschnitt. Aber Sie können seinen Geschmack verdoppeln, indem Sie dem reiben Bier hinzufügen. Wenn Sie fertig sind, beschichten Sie die Rippen großzügig mit BBQ -Sauce und rauchen Sie sie 30 Minuten lang.

Ingredients

2 Portionen Schweinerippchen

1 Dose/Flasche Ihres Lieblingsbiers

1 Tasse verpackter brauner Zucker

2 TL Oregano

½ TL Thymian

1 EL Knoblauchpulver

1 EL Paprika

2 TL Salz

1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer

1 ½ Tassen Ihrer Lieblings-BBQ-Sauce

Bradley Smoker Flavour Bisquettes – Premium-Bierbisquettes

Preparation

Ziehen Sie die Membran von der Rückseite jedes Rippenstücks ab.

Machen Sie die Marinade, indem Sie Bier, braunen Zucker, Oregano, Thymian, Knoblauchpulver, Paprika, Salz und schwarzen Pfeffer vermischen.

Rippchen in eine große Schüssel geben. Gießen Sie die Marinade über die Rippchen und wenden Sie sie ein paar Mal um, um sicherzustellen, dass sie mit der Marinade bedeckt sind. Mit Plastikfolie abdecken und in den Kühlschrank stellen. Lassen Sie die Rippchen etwa 8 Stunden lang marinieren. Während der Marinierzeit die Rippchen einige Male wenden.

Stellen Sie den Räucherofen mit Bradley Premium Beer Bisquettes auf 225 °F ein.

Heben Sie die Rippchen aus der Marinade und legen Sie sie auf ein Räuchergestell. Legen Sie die Rippchen in den Räucherofen und räuchern Sie sie 3-4 Stunden lang oder bis die Rippchen eine Innentemperatur von 160 °F erreichen.

Die Rippchen großzügig mit BBQ-Sauce bestreichen. Legen Sie die Rippchen zurück in den Räucherofen und räuchern Sie sie eine letzte Stunde lang.

Lassen Sie sie 10 Minuten ruhen, bevor Sie sie schneiden und servieren.

Rezept von: Steve Cylka

Bier
Holz

Bierbisquetten für Bradley-Raucher

Bierbisquetten für mit Hopfen angereicherte Räucherspeisen. Perfekt für Rindfleisch, Hühnchen, Rippchen oder Wurst.

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