Easy Smoked Pepperoni Recipe

Einfach geraucht Peperoni Rezept



Dies ist wirklich ein sehr einfaches geräuchertes Peperoni -Rezept, das Sie im Ofen oder Raucher machen können. Lassen Sie den roten Pfeffer aus, wenn Sie dies wünschen. Sie können in natürliche Schweine- oder Faserhüllen einfügen. Ich bevorzuge es jedoch, 38 - 42 -mm -Schweingehäuse zu verwenden. Natürlich können Sie es im Ofen tun, aber dies ist eine großartige Gelegenheit, Ihren Bradley -Raucher zu verwenden und hervorragende Ergebnisse zu erzielen. Nicht kaltes Wasser baden. Kühlen und dann dünn in Scheiben schneiden. Kühlschrankern Sie bis zu 2 Wochen oder einfrieren Sie für eine längere Lagerung.

Ingredients

2 Pfund mageres Rinderhackfleisch (85 % magerer oder magerer)

1 TL flüssiges Raucharoma (optional)

2 TL gemahlener schwarzer Pfeffer

2 TL Senfkörner

2 TL zerstoßene Fenchelsamen

1 bis 2 TL zerstoßener roter Pfeffer (nach Ihrem Geschmack)

½ TL Knoblauchpulver

1 TL Paprika

½ TL Zucker

2 gehäufte Teelöffel Morton's Tender Schnellpökelsalz

Preparation

Für Ofen oder Räucherofen.

Gewürze und Fleisch mischen und mit den Händen gründlich vermischen. Abdecken und 48–72 Stunden im Kühlschrank lagern.

Aus dem Fleisch zwei lange Stücke oder Rollen formen. Stellen Sie einen Rost (oder eine Pfanne/Blech mit Abfluss) auf ein Backblech und legen Sie die Holzscheite darauf.

Bei 180 backenºF bis 200ºF 8 Stunden lang, wobei die Holzscheite alle 2 Stunden gewechselt werden. Sie möchten eine IT des Fleisches bei 165ºF (Achten Sie darauf, nicht zu fett zu werden).

Wenn die Holzscheite fertig sind, haben sie eine leuchtend rosa Farbe und sollten ziemlich trocken und fest sein.

Überschüssiges Fett abwischen und das Fleisch abkühlen lassen. Baden Sie diese nicht in kaltem Wasser. Abkühlen lassen und dann in dünne Scheiben schneiden. Bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahren oder für eine längere Lagerung einfrieren.