Coppa Curing Recipe

Coppa Rezept aus Heilungsrezept



Es gibt viele Möglichkeiten, Coppa mit ganzem Muskel oder gewürzt zu machen, auch bekannt als Capicola. Ich habe dieses Coppa -Härtungsrezept aus einem 9,9 -lb -Hintern vorbereitet, den ich im Kühlschrank hatte. Ich schneide das Muskelfleisch von der gegenüberliegenden Seite der Klinge. Es war fast 5 Pfund, aber nach der Trimm und ich landete mit 4,8 lbs. Hier sind die Zutaten, die ich benutze und auf jeden Fall Gramm wiegen.

Ingredients

Ungefähr 5 Pfund Muskelfleisch.

Um es zu heilen, habe ich Kur Nr. 2 verwendet.

VERWENDUNG VON HEILMITTEL Nr. 2. Wenn Sie nicht wissen, wie dieses Heilmittel funktioniert, lesen Sie es bitte weiter.

In Gramm wiegen.

Preparation

Alles gemahlen vermischen. (Versuchen Sie, die Hälfte für später aufzubewahren)

Reiben Sie die Kur-/Gewürzmischung sehr gut auf das Fleisch und verteilen Sie es an allen offenen Stellen.

Wickeln Sie es richtig gut ein und versuchen Sie, so viel Luft wie möglich herauszudrücken.

Dies bleibt 9–10 Tage im Kühlschrank. Stellen Sie sicher, dass Sie dies täglich umdrehen.

Sie können den Rest der Kurmischung nach den ersten 9–10 Tagen verwenden und für weitere 9 Tage in den Kühlschrank stellen.

Anschließend das Fleisch abspülen und 3–4 Stunden an der Luft trocknen lassen. Während es trocknet, können Sie es vor dem Füllen heiß oder süß einreiben.

Normalerweise werden Rinderstopfen verwendet, aber ich habe auch einige große 90-100-mm-Därme, die ich verwenden werde. Oder auch einige mit Proteinen ausgekleidete Hüllen. Auch Form 600 ist optional.

Spülen Sie die Coppa nach den 9 Tagen gut aus, tupfen Sie sie trocken und lassen Sie sie eine Stunde lang an der Luft trocknen, bevor Sie sie in den Packsack legen.