Wie man ... macht Sonntagsfleischbraten
Ein klassisches Rezept für Sonntags -Rindfleischbraten! Raucher und langsam für ein großartiges Wochenend -Familientreffen.
Ingredients
3 bis 3 ½ Pfund Rinderrücken, Rumpsteak oder Roastbeef
2 Tassen Rinderbrühe
1 große rotbraune Kartoffel, geschält und in Stücke geschnitten
2 Karotten, geschält und in Stücke geschnitten
2 Selleriestangen, in Stücke geschnitten
2 Thymianzweige
1 kleine Zwiebel, in Stücke geschnitten
3 EL natives Olivenöl extra
Reiben:
3 EL Knoblauchpulver
2 EL Salz
2 EL gemahlener schwarzer Pfeffer
1 TL Chilipulver
½ TL Kreuzkümmel
Preparation
Den Braten von allen Seiten mit Olivenöl einreiben und mit der Fettseite nach oben in einen Bräter legen.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Rub-Zutaten. Das Fleisch mit dieser Mischung gut würzen und die Rinderbrühe auf den Boden der Pfanne gießen.
Stellen Sie die Temperatur Ihres Räucherofens auf 160 °C (320 °F) ein und heizen Sie ihn vor. Braten Sie den Braten 40 bis 50 Minuten lang oder bis die Außenseite angebraten ist. Für dieses Rezept können Sie Hickory-Bisquettes verwenden.
Reduzieren Sie die Temperatur auf 225 °F (107 °C). Das Gemüse und den Thymian in die Brühe geben, mit Folie abdecken und etwa 2 bis 3 Stunden lang weitergaren, oder bis die Innentemperatur des Fleisches 135 °F (57 °C) erreicht (mittel-selten).
Aus dem Räucherofen nehmen und vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.
Hickory
Holz
Der starke und süße Geschmack von Hickory Bisquettes macht es zu einem der beliebtesten Räucherhölzer und passt besonders gut zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Wild, Wasservögeln, Nüssen und Käse.
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