Wie man geraucht macht Tomahawk Steak
In diesem Video raucht Joe ein Tomahawk -Steak und endet auf dem Grill, bevor er es serviert.
Ingredients
Tomahawk-Steak
Etwa ½ Teelöffel Salz pro Pfund
Preparation
*Bereiten Sie Ihr Steak 12 bis 24 Stunden vor der Zubereitung dieses Rezepts vor, indem Sie einen halben Teelöffel Salz pro Pfund Ihres Steaks hinzufügen. Drehen Sie das Steak nach ein paar Stunden auf die andere Seite, streuen Sie ebenfalls Salz auf die andere Seite und legen Sie es hinein im Kühlschrank, wenn es fertig ist.*
Legen Sie Ihr Steak direkt in den Räucherofen, stellen Sie die Gartemperatur auf 65 °C (150 °F), die Garzeit auf 5 Stunden, die Räucherzeit auf 4 Stunden und geben Sie 12 Whiskey-Eichen-Bisquettes auf den Boden.
Sobald die Zeit abgelaufen ist, nehmen Sie Ihr Steak aus dem Räucherofen, legen Sie es auf den Grill und wenden Sie es alle 30 Sekunden. Die Innentemperatur sollte nach dem Garen 135 °F (57 °C) betragen.
Wenn Sie fertig sind, legen Sie Ihr Steak auf einen Teller und genießen Sie es!
Rezept von: Rauchen mit Joe
Whiskey
Eiche
Speziell entwickelt, um jedem Gericht einen besonderen Geschmack zu verleihen. Passt gut zu rotem Fleisch, Schweinefleisch, Fisch (insbesondere Lachs) und schwerem Wild.
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