Wie man geraucht macht Schmorbraten
Ein Haushaltsklassiker für eine Sonntagsfamilienversammlung. Dieser geräucherte Topfbraten ist zart und voller Geschmack.
Ingredients
Braten:
3 Pfund Chuck Roast
1 TL Knoblauchpulver
1 TL koscheres Salz
1 TL Zwiebelpulver
1 TL schwarzer Pfeffer
Schmoren:
2 Tassen geschälte Perlzwiebeln
2 Tassen halbierte rote Bliss-Kartoffeln
2 Tassen Karotten, in Scheiben geschnitten
2 Tassen Rinderbrühe
1 Tasse Rotwein
1 EL frischer Thymian
1 TL Ancho-Chilipulver
1 EL frischer Rosmarin
2 getrocknete Chipotle-Paprikaschoten
Preparation
Zwiebelpulver, koscheres Salz, Zwiebelpulver und Pfeffer vermischen und den Braten damit einreiben.
Stellen Sie die Temperatur Ihres Räucherofens auf 82 °C (180 °F) ein und heizen Sie ihn vor.
Den Braten 1 1/2 Stunden lang räuchern. Für dieses Rezept können Sie Pekannuss-Bisquettes verwenden.
Nehmen Sie dann den Braten aus dem Räucherofen und lassen Sie ihn auf dem Grill fertig garen. Heizen Sie Ihren Grill auf 275 °F (135 °C) vor.
Räucherbraten, Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten, Rinderbrühe, Rotwein, Thymian, Ancho-Chilipulver, Rosmarin und Chipotle-Paprika in einen großen Schmortopf geben.
Stellen Sie den Dutch Oven in Ihren Grill und schmoren Sie den Braten 4 bis 5 Stunden lang oder bis das Fleisch zart ist.
Pekannuss
Holz
Mit ihrem süßen und milden Geschmack sind Pekannuss-Bisquettes der mildere Cousin von Hickory und passen gut zu Geflügel, Rind, Schwein, Lamm, Wild und Wassergeflügel.
Shop Now