How To Make Smoked Pot Roast

Wie man geraucht macht Schmorbraten



Ein Haushaltsklassiker für eine Sonntagsfamilienversammlung. Dieser geräucherte Topfbraten ist zart und voller Geschmack.

Ingredients

Braten:

3 Pfund Chuck Roast

1 TL Knoblauchpulver

1 TL koscheres Salz

1 TL Zwiebelpulver

1 TL schwarzer Pfeffer

Schmoren:

2 Tassen geschälte Perlzwiebeln

2 Tassen halbierte rote Bliss-Kartoffeln

2 Tassen Karotten, in Scheiben geschnitten

2 Tassen Rinderbrühe

1 Tasse Rotwein

1 EL frischer Thymian

1 TL Ancho-Chilipulver

1 EL frischer Rosmarin

2 getrocknete Chipotle-Paprikaschoten

Preparation

Zwiebelpulver, koscheres Salz, Zwiebelpulver und Pfeffer vermischen und den Braten damit einreiben.

Stellen Sie die Temperatur Ihres Räucherofens auf 82 °C (180 °F) ein und heizen Sie ihn vor.

Den Braten 1 1/2 Stunden lang räuchern. Für dieses Rezept können Sie Pekannuss-Bisquettes verwenden.

Nehmen Sie dann den Braten aus dem Räucherofen und lassen Sie ihn auf dem Grill fertig garen. Heizen Sie Ihren Grill auf 275 °F (135 °C) vor.

Räucherbraten, Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten, Rinderbrühe, Rotwein, Thymian, Ancho-Chilipulver, Rosmarin und Chipotle-Paprika in einen großen Schmortopf geben.

Stellen Sie den Dutch Oven in Ihren Grill und schmoren Sie den Braten 4 bis 5 Stunden lang oder bis das Fleisch zart ist.

Pekannuss
 Holz

Pekannuss-Bisquettes für Bradley Smokers

Mit ihrem süßen und milden Geschmack sind Pekannuss-Bisquettes der mildere Cousin von Hickory und passen gut zu Geflügel, Rind, Schwein, Lamm, Wild und Wassergeflügel.

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