How to Make Smoked Meatballs

Wie man geraucht macht Fleischklößchen



In diesem Video raucht Joe einige Fleischbällchen und fügt sie zu einer köstlichen Spaghetti -Sauce hinzu.

Ingredients

1 Pfund mageres Rinderhackfleisch

1 TL Salz

1 TL Pfeffer

 Tasse Semmelbrösel

 Tasse Milch

1 fein gewürfelte Zwiebel

1 großes Ei

Für die Soße:

1 EL Öl

Gewürfelte Zwiebel

4 Tassen geschnittene Pilze

2 EL Butter

Thymian

Oregano

28-Unzen-Dose gewürfelte Tomaten

1 Dose Tomatenmark

 TL Salz

1 TL Pfeffer

½ Tasse gehackte Oliven

½ Kopf Knoblauch

Wasser

Wein ist optional

Preparation

In eine Schüssel Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Semmelbrösel, Milch, Zwiebelwürfel und ein Ei geben und alles gründlich mit den Händen vermischen.

Rollen Sie die Hackfleischmischung mit Ihren Händen zu Fleischbällchen und legen Sie sie auf ein Gestell.

Schieben Sie Ihr Gestell in den Räucherofen und stellen Sie die Gartemperatur auf 290 °C einºF (143°C), Kochzeit auf 2 Stunden, Räucherzeit auf 2 Stunden und 6 Hickory-Bisquettes in den Räucherofen geben.

Während die Fleischbällchen rauchen, bereiten Sie die Spaghettisauce zu. Öl und gewürfelte Zwiebeln in eine Pfanne geben. Geben Sie in eine separate Pfanne ein halbes Stück Butter und fügen Sie 4 Tassen geschnittene Pilze hinzu.

Geben Sie den Knoblauch in Ihre Pilzpfanne und rühren Sie um. Gießen Sie dann die Pfanne mit den Pilzen in die Tomatenmarkmischung, fügen Sie 2 Tassen Wasser hinzu und lassen Sie es kochen. (1 Tasse Wein ist optional)

Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser und lassen Sie es kochen. Während es kocht, fügen Sie Ihre Spaghetti hinzu, bis sie al dente sind oder Ihrem Geschmack entsprechen.

Sobald die Fleischbällchen fertig geräuchert sind, fügen Sie sie Ihrer Tomatenmischung hinzu.

Sobald die Spaghetti fertig sind, die Tomatenmischung und die Fleischbällchen in die Spaghetti geben und genießen!

Rezept von: Rauchen mit Joe

Hickory
 Holz

Hickory-Bisquettes für Bradley Smokers

Der starke und süße Geschmack von Hickory Bisquettes macht es zu einem der beliebtesten Räucherhölzer und passt besonders gut zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Wild, Wasservögeln, Nüssen und Käse.

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