How To Make Brined Smoked Beef Brisket

How To Make Brined Smoked Beef Brisket



This smoked brisket has a few secrets: it is brined, generously seasoned with lots of spices, and smoked low and slow to perfection.

Ingredients

5 bis 7 Pfund schweres, flach geschnittenes Bruststück

½ Tasse koscheres Salz

1 Tasse brauner Zucker

Für die Einreibung:

2 EL Salz

3 EL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

2 EL Chilipulver

2 EL Knoblauchpulver

2 TL Zwiebelpulver

2 TL Cayennepfeffer

Preparation

Beginnen Sie damit, Salz und Zucker in 6 Liter kochendem Wasser aufzulösen. Dann 6 Tassen Eis zu dieser Mischung hinzufügen und abkühlen lassen. Legen Sie das Bruststück in diese Salzlake und decken Sie es ab.

Lassen Sie es über Nacht im Kühlschrank ruhen.

Nehmen Sie das Bruststück aus dem Kühlschrank und tupfen Sie es trocken. Geben Sie die Zutaten für den Rub in eine kleine Schüssel. Das Bruststück mit der Rub-Mischung würzen.

Heizen Sie Ihren Smoker auf 250 °F (121 °C) vor.

Legen Sie das Bruststück mit der Fettkappe nach unten in den Räucherofen und räuchern Sie es 3 Stunden lang. Hierfür können Sie Mesquite-Bisquettes verwenden.

Nehmen Sie das Bruststück nach 3 Stunden heraus, wickeln Sie es in Folie ein und geben Sie es zurück in den Räucherofen, wobei Sie die Temperatur auf 275 °F (135 °C) erhöhen. Kochen Sie es weitere 3 Stunden lang oder bis es eine Innentemperatur von 204 °F (96 °C) erreicht.

Anschließend die Folie entfernen und für weitere 30 Minuten wieder auf den Räucherofen legen.

Nehmen Sie es aus dem Räucherofen und lassen Sie es vor dem Servieren etwa 15 Minuten ruhen.

Mesquite
 Holz

Mesquite-Bisquettes für Bradley Smokers

Als stärkstes Räucherholz passt es mit seinem kräftigeren, etwas süßeren und zarteren als Hickory-Geschmack perfekt zu reichhaltigem Fleisch wie Steak, Ente und Lamm.

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