Wie man einen ... macht Geräucherter Hamburger
Auf der Suche nach einem köstlichen, rauchigen Burger? Suchen Sie nicht weiter als dieses Rezept von Smokin 'With Joe! Diese Burger wurden aus magerem grasgefüttertem Rindfleisch, Sahne, gewürztem Zwiebeln und Worcestershire-Sauce hergestellt. Sie sind in einem Raucher langsam gekocht und dann für einen köstlichen, rauchigen Geschmack perfekt gegrillt.
Ingredients
1 Pfund mageres Rinderhackfleisch von grasgefütterten Rindern
1 Ei
¼ Tasse Sahne
1 TL Knoblauchpulver
1 TL koscheres Salz
1 TL gemahlener Pfeffer
¼ Tasse Semmelbrösel
1 kleine gewürfelte Zwiebel
1 EL Worcestershire-Sauce
Preparation
Geben Sie in eine Schüssel Rindfleisch, Ei, Sahne, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer, Semmelbrösel, Zwiebelwürfel und Worcestershire-Sauce und vermischen Sie alles mit den Händen.
Rollen Sie Ihre Rindfleischmischung herum, bis sie eine Kugelform hat.
Schneiden Sie Ihre Rindfleischmischung in vier Teile und zerdrücken Sie sie dann in eine Burgerform.
Legen Sie Ihre Rindfleischpastetchen in einen Räucherofen, stellen Sie die Gartemperatur auf 225 °F (107 °C) und die Garzeit auf 1 Stunde und 20 Minuten sowie die Räucherzeit auf 1 Stunde und 20 Minuten ein.
Sobald die Zeit abgelaufen ist, bringen Sie Ihre Burger mit und grillen Sie sie 10 Minuten lang.
Sobald die Grillzeit vorbei ist, legen Sie sie auf etwas Brot oder was auch immer Sie möchten.
Rezept von: Rauchen mit Joe