Wie man geraucht macht Brisket Rezept
Machen Sie sich bereit für ein köstliches Fest mit diesem köstlichen Brisket-Rezept von Marc's on the Grill. Dieses saftige und geschmackvolle Brisket wird Sie nach mehr langen, wenn Sie 21 Stunden lang mit einer verlockenden Mischung aus Senf, Cucamonga BBQ und Kaffee -Rubs und 21 Stunden mit Hickory -Holz geräuchert werden!
Ingredients
14 Pfund Bruststück
½ Tasse Senf
½ Tasse Cucamonga BBQ Rub
½ Kaffee reiben
16 Hickoryholz
Apfelsaft
Preparation
Bestreichen Sie Ihre Rinderbrust auf beiden Seiten mit Slater-Senf und streuen Sie dann den Cucamonga BBQ Rub und den Kaffee-Rub auf die Brust.
Legen Sie dann Ihr Hickoryholz in Ihren Bradley Smoker.
Legen Sie Ihr Bruststück in Ihren Bradley Smoker und räuchern Sie es 21 Stunden lang bei 205 °CºF (96°C).
Nach den 21 Stunden holen Sie Ihr Bruststück heraus und decken es zwei Stunden lang mit einem Handtuch ab. Schneiden Sie es dann in Ihr Bruststück und genießen Sie es!
Rezept von: Marc ist am Grill
Hickory
Holz
Der starke und süße Geschmack von Hickory Bisquettes macht es zu einem der beliebtesten Räucherhölzer und passt besonders gut zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Wild, Wasservögeln, Nüssen und Käse.
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