How To Make Smoked Burgers Recipe

Wie man geraucht macht Burger Rezept



Machen Sie sich bereit, Ihre Burger mit diesem köstlichen geräucherten Burger -Rezept auf die nächste Stufe zu bringen! Die saftigen und aromatischen Burger sind mit rauchigem Geschmack und perfekt gewürzt, was sie zu einem perfekten Vergnügen für jeden Grill oder einen Treffen mit Freunden und Familie macht. Geben Sie sie mit Ihren Lieblings -Toppings ab und genießen Sie!

Ingredients

2 Pfund Hackfleisch

1 EL Worcestershire-Sauce

2 EL koscheres Salz

2 EL gemahlener Pfeffer

1 EL Knoblauchpulver

Preparation

Das Fleisch mit den restlichen Zutaten vermischen.

8-10 Patties formen, fest zusammendrücken.

Stellen Sie die Temperatur Ihres Räucherofens auf 82 °C (180 °F) ein und heizen Sie ihn vor.

Die Burger 2 Stunden lang räuchern. Für dieses Rezept können Sie Mesquite-Bisquettes verwenden.

Servieren Sie es mit Ihren Lieblingszutaten.

Mesquite
 Holz

Mesquite-Bisquettes für Bradley Smokers

Als stärkstes Räucherholz passt es mit seinem kräftigeren, etwas süßeren und zarteren als Hickory-Geschmack perfekt zu reichhaltigem Fleisch wie Steak, Ente und Lamm.

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