Wie man langsam geraucht macht Prime Rib Braten
Dieses Prime Rib -Rezept wird Sie überzeugen! Langsam geraucht und auf den Bradley -Raucher geraucht.
Ingredients
1 Hochrippenbraten mit 4 Knochen
5 Esslöffel koscheres Salz
5 Esslöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
Frisch gehackter Thymian
Frisch gehackter Rosmarin
Preparation
Heizen Sie Ihren Smoker 15 Minuten lang auf 121 °C (250 °F) vor.
Die Gewürzzutaten vermischen und das Fleisch mit der Mischung bestreichen.
Räuchern Sie die Hochrippe etwa 4 Stunden lang, bis die Innentemperatur 49 °C (120 °F) erreicht. Sie können Pekannuss-Bisquettes verwenden. Aus dem Räucherofen nehmen und etwa 15 Minuten ruhen lassen.
Anbraten:
Während der Braten ruht, heizen Sie Ihren Grill auf 232 °C (450 °F) vor. Anschließend die Hochrippe für weitere 15 Minuten dazugeben und nach der Hälfte der Zeit wenden.
Nehmen Sie es aus dem Räucherofen und warten Sie etwa 30 Minuten, bevor Sie es in Scheiben schneiden.
Pekannuss
Holz
Mit ihrem süßen und milden Geschmack sind Pekannuss-Bisquettes der mildere Cousin von Hickory und passen gut zu Geflügel, Rind, Schwein, Lamm, Wild und Wassergeflügel.
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