Wie man geraucht macht Flankensteak
Dieses köstliche Flankensteak -Rezept ist perfekt für jeden Fleischliebhaber. Mit einem einfachen Gewürz aus Salz und ein paar Stunden im Raucher ist dieses Steak zart, saftig und voller Geschmack.
Ingredients
3 Pfund Flanksteak
1 ½ TL Salz
Preparation
Schneiden Sie die Ränder des Flanksteaks ab und entfernen Sie Fett und Fasern vom Steak.
Streuen Sie Salz auf das Steak, legen Sie Ihr Steak auf einen Rost, stellen Sie diesen in den Kühlschrank und lassen Sie ihn zwei Stunden lang ruhen.
Nach 2 Stunden tupfen Sie das Steak mit einem Papiertuch auf beiden Seiten trocken.
Legen Sie Ihr Steak auf einen anderen Rost und geben Sie es in Ihren Räucherofen. Lassen Sie die Kochtemperatur 3 Stunden lang 93 °C (200 °F) betragen und geben Sie 6 Bisquettes in Ihren Räucherofen.
Überprüfen Sie Ihr Steak nach 1 Stunde und 50 Minuten erneut. Sobald es eine Innentemperatur von 122 °F (50 °C) erreicht hat, nehmen Sie Ihr Steak heraus, legen Sie es auf einen Grill und drehen Sie es alle 15–30 Sekunden um.
Sobald Sie mit dem Grillen fertig sind, legen Sie es auf einen Teller und genießen Sie es!
Rezept von: Rauchen mit Joe