Reversed Seared Smoked Picanha Roast Recipe

Umgekehrt geräuchert Picanha Braten Rezept



Picanha ist der beliebteste Fleischschnitt aus Brasilien. In Nordamerika, bekannt als Top Sirloin oder Rump Cap (bitten Sie immer, die dicke Fettkappe darauf zu halten). Einer der besten Steakschnitte, die Sie herstellen können, saftig und super aromatisch, wird sicher ein Party -Stopper sein!
Gehen Sie einfach mit dem Gewürz, damit Sie den Geschmack des Fleisches nicht überwältigen, vertrauen Sie mir, es wird unglaublich sein.

Ingredients

Koscheres Salz

Gemahlener schwarzer Pfeffer

Preparation

Da der gesamte Braten/Schnitt fertig ist, ist nicht viel Vorbereitung nötig. Würzen Sie ihn von allen Seiten mit koscherem Salz und gemahlenem Pfeffer, sodass er vollständig bedeckt ist.

Heizen Sie Ihren Bradley Smoker auf 250 vorºF (121°C), legen Sie es mit der Fettkappe nach oben auf die Roste und räuchern Sie es mit Hickory- oder Apfelholz, bis es eine Innentemperatur von 120 °C erreichtºF (49°C).

Nehmen Sie es aus dem Räucherofen und legen Sie den gesamten Braten mit der Fettkappe nach unten auf den vorgeheizten Grill, damit er eine schöne Farbe bekommt. Drehen Sie es auf die andere Seite, bis Sie eine Innentemperatur von 130 °C erreicht habenºF um ein perfektes Medium Rare zu erreichen.

Lassen Sie es ein paar Minuten ruhen, damit der Saft darin bleibt, und beenden Sie den Garvorgang. Schneiden Sie es gegen die Faserrichtung, um Ihre Steaks zu formen (wenn Sie es in kleine Stücke schneiden, liegt es entgegen der Faserrichtung, sodass es so weich wie möglich ist).

Hickory
 Holz

Hickory-Bisquettes für Bradley Smokers

Der starke und süße Geschmack von Hickory Bisquettes macht es zu einem der beliebtesten Räucherhölzer und passt besonders gut zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Wild, Wasservögeln, Nüssen und Käse.

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