Hickory Smoked Beef Jerky Recipe

Hickory rauchte Rindfleisch ruckartig Rezept



Probieren Sie dieses Hackory -Rindfleisch -Rindfleisch -Rezept. Das ganze Salz in der Sojasauce und Teriyaki wird als Heilmittel für das Fleisch dienen. Nach dem Marinieren von Rauch/Trocknen in einem Hickory bei 160 Grad für 6 bis 8 Stunden. Dies tut ungefähr 5 Pfund Fleisch. Ich habe Eye of Round verwendet, aber es macht einen wirklich guten Job, wenn Sie auch Brisket verwenden. Einige mögen Teriyaki nicht, aber das ist definitiv einen Versuch wert. Fügen Sie der Heilung mehr Cayenne oder heiße Sauce hinzu, wenn Sie etwas mehr Wärme mögen. Oder Sie können Pfeffer oder gemahlene Pfefferflocken auf die Scheiben streuen, bevor Sie sie im Raucher trocknen.

Alle Zutaten können mehr oder weniger sein, da Sie Ihren eigenen Geschmack außer Soja und Worcestershire wünschen, was mehr sein kann. Sie müssen genug Flüssigkeit haben, um Fleisch zu bedecken. Brauner Zucker und Maissirup oder Melasse können nach Süße schmecken oder überhaupt nicht verwendet.

Ingredients

Etwas rundes Auge mit einer Dicke von 3/16 Zoll

15 – 20 Unzen. Sojasauce – Jede Marke

15 Unzen. Worcestershire-Sauce – Lea & Perrins – Bevorzugt

15 – 20 Unzen. Teriyaki-Sauce – Jede Marke

2 – 4 Esslöffel dunkelbrauner Zucker – jede Marke

2 – 4 Esslöffel Knoblauchpulver – jede Marke

2 – 4 Esslöffel Zwiebelpulver – jede Marke

2 – 4 Teelöffel Cayennepfeffer – jede Marke

5 Unzen. Flasche Liquid Smoke – jede Marke und jede Art – Sie können dies weglassen, wenn Sie das Fleisch räuchern.

2 – 4 Unzen. Dunkler Maissirup oder Melasse für noch mehr Geschmack – jede Marke

1 – Sehr scharfes Messer

Preparation

Alle flüssigen Zutaten in einen Behälter geben. Vorzugsweise mit Deckel oder mit einer Plastikfolie abdecken.

Geben Sie nun alle weiteren Zutaten in den Behälter und rühren Sie häufig um.

Schneiden Sie so viel Fett wie möglich von der Brust oder dem gewünschten Fleisch ab. Es ist das Fett auf dem Fleisch, das ranzig wird, nicht das
Fleisch.

Das Fleisch soll mit der Faserrichtung möglichst dünn geschnitten werden (ca. 3/16″).
Um das Fleisch dünner zu schneiden, frieren Sie es ein, bis sich Eiskristalle bilden.
Dies ermöglicht mehr Scheiben und eine schnellere Trocknungszeit. In Scheiben geschnitten in die Marinade geben.

Stellen Sie sicher, dass das gesamte Fleisch mit den Zutaten bedeckt ist und rühren Sie gelegentlich um, um sicherzustellen, dass alle Bereiche abgedeckt sind
Fleisch wurde der Marinade ausgesetzt.

Abdecken und mindestens 24 Stunden lang im Kühlschrank lagern, dabei das Fleisch gelegentlich mindestens noch zweimal schütteln oder umrühren.

Nach dem Marinieren in etwas Hickoryholz bei 160 Grad 6 bis 8 Stunden lang räuchern/trocknen.

Hickory
 Holz

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