Geräuchert Griechisch Pasticcio Rezept
Ein leichtes Rauchen mit Erlen oder Apfelholz aus Fleisch und Gemüse verleiht diesem Gericht eine interessante Note. Rauchen Sie die geschnittenen Pilze und gehackten Zwiebeln in der oberen Hälfte des Rauchers etwa 30 Minuten auf einem Netzregal.
Ingredients
Unten:
500 ml (2 Tassen) Makkaroni, gekocht und abgetropft
2 Eier, leicht geschlagen
75 ml (⅓ Tasse) geriebener Parmesankäse
Füllung:
750 g (1 ½ Pfund) mittleres/mageres Rinderhackfleisch, geräuchert
500 ml (2 Tassen) geschnittene Pilze, geräuchert
1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt, geräuchert
1 – 398 ml (14 oz) Tomatensauce
5 ml (1 TL) gehackter Knoblauch
Je 5 ml (1 TL) Salz, Pfeffer, Zimt
Belag:
75 ml (⅓ Tasse) Butter
75 ml (⅓ Tasse) Allzweckmehl
Jeweils eine Prise: Salz, Muskatnuss
750 ml (3 Tassen) Milch
2 Eier, leicht geschlagen
75 ml (⅓ Tasse) geriebener Parmesankäse
Preparation
Unten:
Makkaroni, Eier und Käse vermischen.
Auf dem Boden einer gefetteten Auflaufform (33 x 23 cm) verteilen.
Beiseite legen.
Füllung:
Das geräucherte Hackfleisch, die Pilze und die Zwiebeln in einer großen Pfanne anbraten, bis es zart und gebräunt ist.
Fett abtropfen lassen.
Tomatensauce und Gewürze unterrühren.
Unbedeckt köcheln lassen. Bereiten Sie in der Zwischenzeit den Belag vor.
Belag:
In einem großen Topf Butter schmelzen.
Mehl, Salz und Muskatnuss unterrühren.
Milch hinzufügen.
Unter Rühren kochen, bis es eingedickt und sprudelnd ist.
Nach und nach die Eier unterrühren und zurück in den Topf geben.
Bei schwacher Hitze eine Minute länger kochen lassen.
Zusammenbau:
Die Fleischfüllung auf den Makkaroni verteilen.
Den Belag insgesamt verteilen.
Mit Parmesankäse bestreuen.
Bei 180 °C (350 °F) 35 – 40 Minuten backen; oder bis es goldbraun ist und Blasen wirft.
Erle
Holz
Wegen seines milderen Geschmacks wird Erle häufig für Räucherlachs verwendet. Dank seines leichten, süßen und moschusartigen Geschmacks ist es jedoch ein sanfter Rauchgeschmack, der sich perfekt für fast jedes Gericht eignet.
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