Smoked Corned Beef Recipe

Geräuchert Corned Beef Rezept



Nach Jahren des Schmelzens, Dämpfens, Kochens, Grillens usw. fand ich eine der einfachsten und besten Möglichkeiten, geräuchertes Corned Beef zuzubereiten. Vielleicht möchten Sie es versuchen. Es ist exzellent!

Vor einiger Zeit rauchte eine Brisket -Wohnung und legte den Punkt beiseite, um etwas Corned Beef herzustellen. Ich habe eine Sole für diesen benutzt und es waren nur Salz und Gewürze. Stellen Sie nur sicher, dass die Folie kein Leck oder einen Riss an einem Dampf enthält.

Nachdem ich 10 Tage lang geheilt hatte, spüle ich und legte in Crock -Topf. Dann mit Wasser und einigen Einflockengewürzen bedeckt.

Lassen Sie kochen, bis es fast zart ist, und warf dann einige zu Hause gewachsene Tater ein.

Eine Stunde später warf ein paar Karotten ein.

Und vergessen Sie nicht die Soße. Es ist eine gute Verbesserung.

Ingredients

Corned Beef (jede Größe)

Grob gemahlener Pfeffer

6 Zwiebeln – etwa in Scheiben geschnitten ¼ oder  Zoll dick

1 großes Blatt Hochleistungsfolie

Preparation

Corned Beef auf Alufolie legen und mit grobem Pfeffer bestreuen.

Zwiebelscheiben darauf verteilen und bei Bedarf mit Zahnstochern festhalten.

Befestigen Sie die Folie oben und dann an den Seiten und lassen Sie Luft darin, damit keine Flüssigkeit austreten kann.

Mindestens 5 cm tief in die Pfanne legen. Backen Sie bei 350ºF (176.7°C) 3 Stunden im Ofen backen (egal welche Größe).


Kochen oder dämpfen Sie Kohl, Karotten und Kartoffeln Ihrer Wahl im aus der Pfanne abgetropften Saft (plus etwas zusätzlicher Flüssigkeit bei Bedarf).

Optional: Während das Gemüse kocht, das Rindfleisch mit 1 Tasse braunem Zucker glasieren ¼ Tasse Senf.


Ohne Deckel 15 Minuten backen 350ºF (176.7°C).