Smoked Corned Beef Recipe

Geräuchert Corned Beef Rezept



Genießen Sie die reichen Aromen unseres köstlichen Corned -Rindfleisch -Brisket -Rezepts. Mit seinem perfekten Fettgehalt und seinem fachmännisch geschnittenen Zärtlichkeit ist unser 750 g (1½ lb) rohes Corned Beef -Brisket ein unwiderstehlicher Genuss. Langsam rauchte 5-6 Stunden lang perfekt und erreicht eine verlockende 70 ° C (160 ° F) und bietet ein köstliches und rauchiges Erlebnis, das Sie mehr verlangen.

Ingredients

Bruststück eignet sich gut für die Zubereitung von Corned Beef, da es einen guten Fettgehalt hat. Es ist auch wichtig, Corned Beef gegen die Faser zu schneiden. Sie benötigen also 750 g (1½ lb) rohes Corned-Beef-Brisket.

Preparation

Räucherofen auf ca. 100 °C (220 °F) vorheizen.

Öffnen Sie die Klappe teilweise und reduzieren Sie die Hitze um ein oder zwei Stufen auf 90 °C (190 °F).

Rohes Fleisch auf einen geölten Rost legen.

5–6 Stunden lang räuchern oder bis das Fleisch gar ist. Ein Instant-Fleischthermometer sollte 70 °C (160 °F) anzeigen. Die Garzeit variiert je nach Wetter- und Windbedingungen. Wenn Sie möchten, kann der Rauch nach 4 Stunden oder wenn die gewünschte Rauchigkeit erreicht ist, ausgeschaltet werden.

Quer zur Faser sehr dünn schneiden.

Tiefgekühlt lagern.