Smoked Texas Style Brisket Recipe

Geräuchert Texas Style Brisket Rezept



Alles, was Sie brauchen, ist Zeit, dieses geräucherte Brisket in Texas Style zuzubereiten. Es braucht nur ein paar Zutaten, um es zu würzen, und Ihr Raucher wird den Rest tun. Scheibe gegen das Getreide.

Ingredients

10-12 Pfund Rinderbrust, Fett auf ¼ Zoll Dicke abgeschnitten

⅓ Tasse koscheres Salz

⅓ Tasse schwarzer Pfeffer

Bisquettes mit Bradley-Geschmack – Mesquite

Preparation

Würzen Sie das Bruststück mit Salz und Pfeffer, bevor Sie Ihren Bradley Smoker mit Bisquettes mit Mesquite-Geschmack vorheizen.

Lassen Sie das Bruststück eine Stunde lang bei Zimmertemperatur ruhen.

Bringen Sie die Temperatur Ihres Räucherofens auf 225-250°F.

Legen Sie das Bruststück mit der Fettseite nach oben in den Räucherofen.

Alle 3 Stunden wechseln. Wenn entweder die Ober- oder Unterseite viel schneller färbt als die andere, wenden Sie sie im Smoker um.

Räuchern, bis das Fleisch sehr zart ist, aber nicht auseinanderfällt und eine Temperatur von 195 °F erreicht ist.

Lassen Sie das Bruststück mindestens 30 Minuten ruhen, bevor Sie es gegen die Faser aufschneiden.

Rezept von: Lena Clayton

Mesquite
 Holz

Mesquite-Bisquettes für Bradley Smokers

Als stärkstes Räucherholz passt es mit seinem kräftigeren, etwas süßeren und zarteren als Hickory-Geschmack perfekt zu reichhaltigem Fleisch wie Steak, Ente und Lamm.

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