Smoked BBQ Style Brisket Recipe

Raucher BBQ -Stil Brisket Rezept



Viele Menschen betrachten Brisket als das schwierigste Fleischschnitt zum Kochen. Die perfekte Lösung besteht darin, das Fleisch mit großzügiger Reibe und Salzlösung zu behandeln, damit es nicht trocken wird. Und vergessen Sie nicht die goldene Regel: niedrig und langsam.

Ingredients

10 Pfund Rinderbrust, Fett auf ¼ Zoll Dicke zugeschnitten

Für BBQ-Rub:

¼ Tasse brauner Zucker

¼ Tasse Paprika

3 Esslöffel schwarzer Pfeffer

4 Esslöffel koscheres Salz

2 Teelöffel Knoblauchpulver

2 Teelöffel Zwiebelpulver

2 Teelöffel Selleriesamen

1 Teelöffel Cayennepfeffer

Für Senfsauce:

1 Tasse gelber Senf

¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer

¼ Teelöffel koscheres Salz

1 Teelöffel scharfe Soße

Für Moppsoße:

½ Tasse Apfelessig

1 Dose (355 ml) bernsteinfarbenes oder dunkles Bier

½ Tasse Wasser

¼ Tasse Pflanzenöl

1 Esslöffel BBQ Dry Rub

2 Esslöffel Worcestershire-Sauce

1 Esslöffel scharfe Soße

1 Teelöffel schwarzer Pfeffer

Grillsoße:

½ Tasse Zwiebeln, fein gehackt

2 Esslöffel Butter

3 Esslöffel Tomatenmark

2 Tassen Ketchup

¾ Tasse brauner Zucker

¼ Tasse Honig

¼ Tasse Melasse

1 Tasse weißer Essig

1 Teelöffel Piment

3 Esslöffel Dijon-Senf

2 Teelöffel schwarzer Pfeffer

2 Teelöffel Chilipulver

3 Esslöffel Worcestershire-Sauce

2 Teelöffel Knoblauchpulver

1 Esslöffel Paprika

3 Esslöffel Zitronensaft

Bradley Flavour Bisquettes – Hickory

Preparation

Mischen Sie die Zutaten für das Trockenreiben und legen Sie 1 Esslöffel für die Moppsoße beiseite.

Bestreuen Sie die Rinderbrust großzügig mit der trockenen Einreibung, wickeln Sie sie in Plastikfolie ein und stellen Sie sie über Nacht in den Kühlschrank.

Heizen Sie Ihren Bradley Smoker am Tag mit Bisquettes mit Hickory-Geschmack auf 200-250°F vor.

Nehmen Sie das Bruststück 1 Stunde vor dem Garen aus dem Kühlschrank und lassen Sie es bei Zimmertemperatur stehen.

Zutaten für die Senfsauce vermischen.

Das gesamte Bruststück mit Senfsauce bestreichen.

Legen Sie das Bruststück mit der Fettseite nach oben in Ihren Smoker.

Zutaten für die Moppsoße vermischen.

Nach 3 Stunden das Bruststück wenden und mit Moppsoße bestreichen.

Nach weiteren 2 Stunden das Bruststück auf 2 Stücke Hochleistungsfolie legen. Gießen Sie die restliche Mop-Sauce (etwa eine viertel Tasse) auf das Bruststück und verschließen Sie es fest.

Weitere 2 bis 4 Stunden weiter räuchern, oder bis die Innentemperatur des Bruststücks 195 °F erreicht.

Nehmen Sie das Bruststück aus der Folie und lassen Sie es 30 Minuten lang stehen, bevor Sie es gegen die Faser aufschneiden.

Während das Bruststück räuchert, bereiten Sie BBQ-Sauce zu, indem Sie Butter in einem mittelgroßen Topf erhitzen und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich sind. Restliche Zutaten hinzufügen. Die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrige Stufe reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.

Rinderbrust mit BBQ-Sauce servieren.

Rezept von: Lena Clayton

Hickory
 Holz

Hickory-Bisquettes für Bradley Smokers

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