Smoked Beef Bacon Recipe

Geräuchert Rindfleisch Speck Rezept



Ich habe dieses Rezept für geräucherte Rindfleischspeck probiert, weil ich Probleme hatte, Schweinebauch zu finden. Also machte es einen guten Ersatz für Schweinebauchspeck.

Der beste Schnitt, um Rindfleischspeck zu machen, ist Brisket flach. Die Leute sagen, Rindfleischplatte ist der Schnitt, der dem Schweinebauch am nächsten kommt.

Nach geschnittenem und gebratenen Scheiben sind sie ein ziemlich guter Begleiter mit Eiern und machen auch großartige BLTs und Reubens.

Ingredients

Rinderbrust ohne Knochen

4,15# (1/2 Gallone Wasser)

1# Curleys brauner Zucker

Preparation

Lösen Sie 1 # Curleys braunes Zuckermittel in ½ Gallone kaltem Wasser auf und rühren Sie gut um.

Entfernen Sie überschüssiges Fett von den Bruststücken und legen Sie die geschnittenen Bruststücke in eine flache Pfanne, um das ablaufende Pökelfleisch aufzufangen.

Pumpen Sie den Pökelkäse in die Seiten des Bruststücks. Pumpen Sie das Bruststück um 10 % des Gewichts.

Legen Sie die gepumpte Rinderbrust in eine Pfanne und reiben Sie sie von allen Seiten trocken mit braunem Zucker ein.

Die gepumpten und geriebenen Bruststücke in einen sauberen, durchsichtigen Plastikbeutel geben und mit einem Drehverschluss verschließen.

7 bis 10 Tage im Kühlschrank aushärten lassen.

Hinweis: Dies ist ein Trockenhärtungsverfahren. Fügen Sie kein zusätzliches Salzwasser zum Einweichen hinzu.

Räuchern und Kochen

Spülen Sie die Bruststücke mit kaltem Wasser ab. Weichen Sie sie nicht in Wasser ein, sondern spülen Sie sie einige Sekunden lang aus, um überschüssiges Salz abzuspülen.

Hängen Sie es an Speckhaken oder stellen Sie es auf Räuchergitter bei Zimmertemperatur. eine Stunde trocknen lassen.

Räucherkammer auf 130 Grad vorheizen, Klappe öffnen.

Legen Sie die Bruststücke in den Räucherofen, die Temperatur beträgt 100 °C. 130-140 Grad, Klappe geöffnet, für 1 bis 2 Stunden oder bis
Fleisch fühlt sich trocken an.

Temp. drehen. auf 150–160 Grad erhitzen, Dämpfer halb öffnen, 2 Stunden lang oder bis zur gewünschten Farbe räuchern.

Temp. drehen. auf 170-180 Grad, Klappe geschlossen, kein Rauch, bis die Innentemperatur erreicht ist. von 150 Grad.

Bei Zimmertemperatur abkühlen lassen. 1 Stunde ruhen lassen, dann in eine saubere Plastiktüte geben und zum Abkühlen über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Stellen Sie sicher, dass der Beutel teilweise geöffnet ist, damit die Luft ordnungsgemäß zirkulieren kann. Am nächsten Tag in Scheiben schneiden und servieren.

Verpacken und einfrieren.