Geräuchert In Speck eingewickelte Hackbraten Rezept
Dieser erstaunlich zarte n'y -Hackbraten ist in Speck gewickelt, während er mit dem Aroma von Hickoryholz geraucht wird. Eine Scheibe dieses außergewöhnlichen Specks mit geräuchertem Hackbraten mit Hickory Smoke Aroma sehnen Sie sich nach mehr. Vergessen Sie nicht den köstlichen Laib, der überall auf Ihrem Teller Käse sickert, während Sie diese Delikatesse machen!
Ingredients
2 Pfund frisches mageres Rinderhackfleisch
1 Ei – leicht geschlagen
½ Tasse Semmelbrösel
1½ TL Salz
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
1 TL getrockneter Oregano
½ TL Cayennepfeffer
1 Tasse geriebener Käse
6 bis 8 dünne Streifen Speck
Bisquettes mit Bradley-Geschmack – Hickory
Preparation
In einer großen Schüssel alle Zutaten außer Käse und Speck vermischen. Kneten Sie die Mischung mit den Händen, bis alles vollständig vermischt und gründlich vermischt ist.
Formen Sie die Fleischmischung zu einer quadratischen, flachen Form, legen Sie den Käse in die Mitte und rollen Sie das Fleisch darüber, sodass der Käse vollständig bedeckt ist. Wickeln Sie den Laib mit Speck ein (Sie können Zahnstocher verwenden, um ihn an Ort und Stelle zu halten).
Starten Sie den Räucherofen mit Bisketten aus Hickoryholz und einer Ofentemperatur von 121,1 °C (250 °F).°C). Kochen Sie es, bis die Innentemperatur 160 °F (71,1 °C) erreicht°C).
Hickory
Holz
Der starke und süße Geschmack von Hickory Bisquettes macht es zu einem der beliebtesten Räucherhölzer und passt besonders gut zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Wild, Wasservögeln, Nüssen und Käse.
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