Smoked Sloppy Joes Recipe
Smoked Sloppy Joes are simple sandwiches that are a comfort food favorite. Smoking the ground beef and adding a basic sauce makes this simple dish even more tasty!
Ingredients
1 Pfund Rinderhackfleisch
1 EL Tomatenmark
½ Zwiebel – gehackt
3 Knoblauchzehen, gehackt
1 EL Öl
1 Tasse Dosentomaten
¼ Tasse brauner Zucker
2 EL Dijon
1 EL Worcestershire
1 TL Cayennepfeffer
Salz und Pfeffer nach Geschmack
4 Brötchen
Bisquettes mit Bradley-Geschmack – Mesquite
Preparation
Öl in einer gusseisernen Pfanne erhitzen.
Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch anbraten, bis das Rindfleisch braun ist.
Restliche Zutaten unterrühren.
Heizen Sie den Räucherofen mit Mesquite-Bisquettes auf 200–250 °F vor und stellen Sie eine gusseiserne Pfanne in den Räucherofen.
1 ½ – 2 Stunden räuchern und heiß auf Ihren Lieblingsbrötchen servieren.
Von Lena Clayton
Mesquite
Holz
Als stärkstes Räucherholz passt es mit seinem kräftigeren, etwas süßeren und zarteren als Hickory-Geschmack perfekt zu reichhaltigem Fleisch wie Steak, Ente und Lamm.
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