Veal Rib Steaks

Geräuchert Kalbsrippensteaks Rezept



Gönnen Sie sich das ultimative Fest mit unserem Rezept für Smoked Exeal Ribsteaks! Diese zarten, saftigen Steaks sind bis zur Perfektion langsam gekocht und verleihen sie mit rauchigem Geschmack und einer Schmelz-Mund-Textur, die sicher jeden Fleischliebhaber gefallen wird.

Ingredients

Weinsauce:

4 Schalotten – fein gehackt

2 Knoblauchzehen – fein gehackt

3 EL Pflanzenöl

1 Tasse Weißwein

2 Tassen Rinder- oder Kalbsbrühe

¼ Tasse Tomatenmark

2 EL Butter

Salz und Pfeffer

Kalbsrippensteaks:

Rippsteaks – (Menge, die Sie servieren möchten)

Pfeffer nach Geschmack

Butter

Pflanzenöl

Fleur de Sel (oder das beste Meersalz, das Sie finden können)

Preparation

Kalbssteaks ein bis eineinhalb Stunden lang kalt räuchern (Kalbfleisch nimmt Raucharomen auf).

Halten Sie die Temperatur des Kalbfleisches und des Bradley-Räucherofens so niedrig wie möglich, indem Sie die zusätzliche Räucherkammer mit Trocknerkanal verwenden. Verwenden Sie Eis am Boden des Bradley Tower, um die Temperatur im Turm niedrig zu halten. Das Kalbfleisch sollte direkt vom Kühlschrank zum Räucherofen gelangen.

Wenn der Kalträuchervorgang beendet ist, legen Sie das Kalbfleisch in wiederverschließbare Plastiktüten und stellen Sie es sofort wieder in den Kühlschrank, um es über Nacht ruhen zu lassen, bis am nächsten Tag Zeit für die Zubereitung der Mahlzeit ist.

Ofen auf 400 °F vorheizen.

Das Kalbfleisch aus dem Kühlschrank nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen.

Jede Rippe auf beiden Seiten mit Pfeffer würzen.

In einer heißen Pfanne Butter und Öl erhitzen. Jede Rippe auf jeder Seite 30 Sekunden lang anbraten.
Wiederholen Sie diesen Schritt für jede Rippe, bis alle Rippen angebraten sind. Danach legen Sie sie in eine oder mehrere Bratpfannen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 20 Minuten rösten. Etwa 20 Minuten sind als Ausgangspunkt ungefähr mittelmäßig.

Während die Rippchen braten, in einer großen Pfanne die Schalotten und den Knoblauch in Öl anbraten; Wein hinzufügen und 2 Minuten einkochen lassen. Die Rinderbrühe und das Tomatenmark hinzufügen; 5 Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu vermischen. Vom Herd nehmen; Die Butter einen Esslöffel nach dem anderen einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wenn die Rippchensteaks fertig sind, bestreuen Sie sie mit Fleur de Sel.

Mit Weinsauce und Gemüse servieren. Am liebsten mag ich Spargel.