Rezept für geräucherte, herzhaft gefüllte Käse-Fleischbällchen
Ingredients
1 Pfund gemahlenes Futter
½ Tasse geriebener Parmesan
½ Tasse geriebener Cheddar
½ Tasse fein gehackte Zwiebel
1/3 Tasse fein gehackte Jalapeno (optional für zusätzliche Würze)
1 großes Ei (das Ganze)
¼ Tasse Worcestershire
¼ Tasse Bradley's Herb Blend Rub
½ Tasse Ihre Lieblings-BBQ-Sauce
¼ bis ½ Zoll große Würfel Cheddar, Pepper Jack oder anderer Lieblingskäse
Preparation
Räuchertemperatur: 110–120 °C
Fleischendtemperatur: 71°C
Empfohlenes Holz: Apfel
Alle Zutaten von Hand vermischen und zu Fleischbällchen rollen, indem man das Fleisch mit der Hand berührt.
Stellen Sie sicher, dass sich in jedem Fleischbällchen ein ½ Zoll großer Käsewürfel befindet
Nach Belieben können Sie es nun mit BBQ-Sauce bestreichen und mit geriebenem Käse belegen