Meatball in smoker ready

Geräucherte herzhafte Stoff Kitschige Fleischbällchen Rezept



Dieses rauchartige, herzhafte, gefüllte Käse -Fleischbällchen -Rezept ist ein großartiger Snack, der auf einer Party oder jeder Gelegenheit zum Unterhalten serviert werden kann. Es ist der definierte Partyfavorit! Räucherfleischbällchen sind ohne Aufhebens leicht zu machen, sobald sie im Raucher sind, und haben den zusätzlichen Geschmack, der Ihren Snack auf ein neues Niveau bringt.

Ingredients

1 Pfund gemahlenes Futter

½ Tasse geriebener Parmesan

½ Tasse geriebener Cheddar

½ Tasse fein gehackte Zwiebel

1/3 Tasse fein gehackte Jalapeno (optional für zusätzliche Würze)

1 großes Ei (das Ganze)

¼ Tasse Worcestershire

¼ Tasse Bradley's Herb Blend Rub

½ Tasse Ihre Lieblings-BBQ-Sauce

¼ bis ½ Zoll große Würfel Cheddar, Pepper Jack oder anderer Lieblingskäse

Preparation

Räuchertemperatur: 225-240°F

Fleischendtemperatur: 160 °F

Empfohlenes Holz: Apfel

Alle Zutaten von Hand vermischen und zu Fleischbällchen rollen, indem man das Fleisch mit der Hand berührt.

Stellen Sie sicher, dass sich in jedem Fleischbällchen ein ½ Zoll großer Käsewürfel befindet

Nach Belieben können Sie es nun mit BBQ-Sauce bestreichen und mit geriebenem Käse belegen

Apfel
 Holz

Apfelbisquetten für Bradley Smoker

Ein leichtes, fruchtiges und leicht süßliches Raucharoma, das zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Lamm und Käse passt.

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