Geräuchert Hausgemachte Burger Rezept
Köstliches Rezept für hausgemachte geräucherte Burger. Gut, dass Sie es so machen können, wie Sie es mögen.
Ingredients
2 Pfund mageres Rinderhackfleisch
3-4 Streifen Speck – gehackt
¼ Zwiebel – gehackt
3 Frühlingszwiebeln, gehackt
1 Ei
1 TL Knoblauchpulver
½ TL Cayennepfeffer
Salz Pfeffer
Preparation
Alle Zutaten vermischen, bis alles gut vermischt ist
8-10 Patties formen, fest zusammendrücken
Räuchern Sie Burger mit Bradley Oak-Bisquettes bei 200 °F, bis eine Innentemperatur von 160 °F erreicht ist
Stellen Sie Ihre Burger nach Ihren Wünschen zusammen und genießen Sie sie!
Eiche
Holz
Das vielseitigste Holz von allen ist Eiche. Passt besonders gut zu Geflügel, Rind, Schwein, Lamm und Wild.
Shop Now