Geräuchert Fleischklößchen Rezept
Gönnen Sie sich das ultimative Fleischbällchenerlebnis mit diesem köstlichen Rezept. Kombinieren Sie die perfekte Mischung aus Rinderhackfleisch und Schweinefleisch, gewürzt mit aromatischen Kräutern, Gewürzen und Worcestershire -Sauce. Diese zarten Fleischbällchen werden perfekt geraucht Geschmackvolle und kitschige Freude.
Ingredients
1 Pfund Rinderhackfleisch
1 Pfund Schweinehackfleisch
2 Eier
2 Tassen Semmelbrösel, eingeweicht in ⅓ Milch
2 EL Worcestershire-Sauce
1 TL Meersalz
1 TL Chiliflocken
1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
1,5 Tassen geriebener Parmesankäse
Halb gewürfelte Zwiebel
6 zerdrückte Knoblauchzehen
1 TL getrockneter Oregano
Preparation
Mischen Sie Oregano, Knoblauchzehen, Zwiebeln, schwarzen Pfeffer, Chiliflocken, Meersalz, Worcestershire-Sauce, Semmelbrösel, Milch, Eier, Schweinefleisch und Rindfleisch.
Sobald Ihre Zutaten miteinander vermischt sind, rollen Sie sie zu einer Kugel Ihrer Größe und legen Sie sie in den Bradley-Räucherofen, bis Sie eine Innentemperatur von 120 °F (49 °C) erreichen.
Sobald Ihre Fleischbällchen fertig sind, legen Sie sie auf eine gusseiserne Pfanne, gießen Sie eine Marinara-Sauce Ihrer Wahl darüber und streuen Sie Büffelmozzarella-Stücke darüber.
Stellen Sie Ihre gusseiserne Pfanne wieder in den Räucherofen, bis die Innentemperatur 71 °C (160 °F) erreicht hat, und fertig!
*Wenn Sie möchten, können Sie für noch mehr Geschmack noch etwas frisch geriebenen Parmesan hinzufügen!*
Rezept von: BBQandBottles