Chopped Brisket Sandwich Recipe

Gehackt Brisket -Sandwich Rezept



Verwenden Sie die köstlichen Aromen eines perfekt geräucherten Briskets mit diesem Rezept! Dieses saftige Brisket ist mit einem hausgemachten Grillabfall überzogen und mit einem Bradley-Raucher perfekt geräuchert. Er ist ein Publikumsmangel, mit dem Sie nach mehr sehnen.

Ingredients

1 (10) Pfund Bruststück

1 EL Salz

1 Esslöffel schwarzer Pfeffer

1 EL Knoblauchpulver

1 EL Zwiebelpulver

1 EL Chipotle-Chilipulver

1 EL weißer Zucker

1 EL brauner Zucker

Optionale, im Laden gekaufte Empfehlung zum Einreiben von Rinderbrust: Dirty Dalmatian Bark Builder Beef Rub.

4 EL Apfelsaft

Hamburgerbrötchen

Verwendete Ausrüstung:

P10 Bradley Smoker

Bradley Smoker Klapptisch

Bradley Smoker Antihaft-Silikonmatten

Bradley Smoker-Werkzeuge

Thermoworks Zeitmesser-Trio

Thermoworks thermapen one

Bradley Smoker-Einstellungen:

Holz: Jägermischung

Temperatur: 226ºF

Rauchtimer: 360 Minuten oder 6 Stunden

Timer: 600 Minuten oder 10 Stunden

Preparation

Spülen und trocknen Sie das Bruststück.

Schneiden Sie die Fettkappe ab, lassen Sie etwa ¼ Zoll Fett übrig und entfernen Sie überschüssiges Fett vom Bruststück. Achten Sie darauf, die silberfarbene Haut von der Unterseite des Fleisches zu entfernen.

Stellen Sie Ihren Bradley Smoker auf die oben aufgeführten Einstellungen ein.

Während der Räucherofen aufheizt, den BBQ-Rub auftragen. In einer Schüssel Folgendes vermischen: Salz, schwarzer Pfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Chipotle-Chilipulver, weißer Zucker, brauner Zucker. Tragen Sie unbedingt eine dicke Schicht Reibe auf das Bruststück auf.

Zeit, das Bruststück in den Räucherofen zu legen. Führen Sie den Fleischfühler unbedingt in die dickste Stelle des Fleisches ein.

Rauch bei 226ºF (107,8ºC). bis die Innentemperatur des Bruststücks 160 °C erreichtºF (71.1ºC). Abhängig von der Größe des Bruststücks kann es zwischen 6 und 8 Stunden dauern.

Zeit, das Bruststück aus dem Räucherofen zu nehmen und in Folie einzuwickeln. 3-4 EL Apfelsaft in die Folie geben und gut abdecken. Legen Sie das Bruststück wieder in den Räucherofen.

Kochen Sie das Bruststück, bis die Innentemperatur 190 °C erreichtºF. (87,8ºC), normalerweise weitere 2 Stunden.

Nehmen Sie das Bruststück aus dem Räucherofen und legen Sie es auf ein Schneidebrett. Lassen Sie das Bruststück etwa 25–35 Minuten in der Folie eingewickelt.

Das Bruststück gegen die Faser in Scheiben schneiden.

Genießen!

Rezept von Bryan Edwards – Moody Foodie Tulsa

Jäger
 Mischung

Hunters Blend Bisquettes für Bradley Smoker

Mit Rosmarin, Thymian und schwarzem Pfeffer verfeinert, passt unser Ahornholz-Bisquette zu Wildfleisch, Geflügel, Fisch, Lamm, Rind und Gemüse.

Shop Now