alt="Montreal Smoked Brisket Sandwich Recipe"

Montreal geraucht Brisket -Sandwich Rezept



Es gibt nichts Schöneres als ein herzhaftes Fleisch -Sandwich, um Ihr Hunger nach Hunger zu befriedigen. Und Montreal Smoked Fleisch ist eines der besten!

Egal, ob Sie ein Philly -Cheesesteak sind, Schweinefleisch im Süden oder Pastrami -Liebhaber, wir haben ein Rezept, das Sie dazu bringt, sich wieder in Fleisch -Sandwiches zu verlieben. Und mit einer Seite herzzerreißender Poutine, verdammt noch mal, Sie könnten sogar nach Montreal ziehen, um das echte Geschäft zu bekommen!

Ingredients

Für dieses Rezept werden 2,7 kg (6 lb) unbeschnittenes Bruststück benötigt.

Das Problem:

20 ml (4 TL) Pfefferkörner

20 Ml (4 TL) Fenchelsamen

10 ml (2 TL) Senfkörner

15 ml (1 EL) Koriandersamen

15 ml (1 EL) Kreuzkümmelsamen

30 ml (2 EL) Selleriesamen

4 Pimentbeeren

30 ml (2 EL) Paprika

4 Knoblauchzehen – gehackt

60 ml (4 EL) brauner Zucker – optional

30 ml (2 EL) koscheres Salz

Preparation

Vorbereitung:

In einer Bratpfanne die Gewürze (Pfefferkörner, Samen, Pimentbeeren) etwa 5–7 Minuten bei mittlerer Hitze rösten, bis sie duften. Anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen.

Reiben Sie die Hälfte der Mischung auf allen Seiten des Bruststücks ein. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen, damit die Aromen in das Fleisch eindringen können.

Räuchermethode:

Nehmen Sie das Bruststück aus dem Kühlschrank und heizen Sie Ihren Bradley Smoker auf 105 °C (220 °F) vor, indem Sie Bisquetten mit dem gewünschten Geschmack verwenden. Wir empfehlen Mesquite.

Legen Sie die Rinderbrust in einen Bräter und geben Sie 236 ml (1 Tasse) Rotwein auf den Boden der Pfanne.

Es ist Zeit, diesen bösen Jungen in den Raucher zu stecken! 5 Stunden lang räuchern.

Das Bruststück aus dem Räucherofen nehmen und die restliche Gewürzmischung auftragen. Mit robuster Aluminiumfolie fest abdecken und in den Ofen bei 105 °C (220 °F) stellen. Weitere 3 Stunden kochen oder bis die Innentemperatur 90 °C (195 °F) erreicht.

Wenn das Bruststück fertig gegart ist, nehmen Sie es aus der Pfanne und wickeln Sie es bis zum Mittag- oder Abendessen fest in Aluminiumfolie und FTC ein.

Servieren Sie gestapelte, hohe Häppchen geräuchertes Bruststück zwischen zwei Scheiben leicht geröstetem Roggenbrot mit Vollkornsenf. Fügen Sie eine Dillgurke als Beilage hinzu und schon sind Sie im Himmel!

Mesquite
 Holz

Mesquite-Bisquettes für Bradley Smokers

Als stärkstes Räucherholz passt es mit seinem kräftigeren, etwas süßeren und zarteren als Hickory-Geschmack perfekt zu reichhaltigem Fleisch wie Steak, Ente und Lamm.

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