Smoked Beef Ribs

Geräuchert Rindfleisch Rippen



Rauchte heiße und schnelle Rindfleischrippen in einem Bradley. Rauchte sie für insgesamt 1:30 Stunden bei 300 Grad F (148,9 ° C). Dann schlang ich sie mit Folie ein und legte sie für weitere 30 Minuten wieder auf den Grill. Dann habe ich sie einsaugt und sie 10 Minuten lang wieder auf den Raucher gelegt, um zu helfen, dass die Sauce schön und klebrig wird. Das einzige, was ich anders machen würde, ist die Entfernung der Membran. Entweder, dass sie smokey und echt zart waren.

Ingredients

1 Tasse Turbinadozucker

1 EL geräuchertes Paprikapulver

2 EL grobes Salz

1 EL schwarzer Pfeffer

1 TL gemahlener Kurkuma

2 Scheiben Rinderrippchen

Hickory-Bisquettes

Preparation

Nehmen Sie die beiden Rinderrippenstücke und stellen Sie den Bradley auf 148,9 °C (300 °F) ein

Mit 5 Hickory-Bisquettes zwei Stunden lang räuchern

Nach eineinhalb Stunden habe ich sie in Folie eingewickelt, mit BBQ-Sauce bestreut und mit Wasser besprüht

Geben Sie sie weitere 30 Minuten hinein und prüfen Sie den Zartheitsgrad

Geben Sie es erneut für weitere 10 Minuten in den Bradley, um die Rippchen wieder aufzuwärmen

Rezept von: Miguels Kochen mit Feuer

Hickory
 Holz

Hickory-Bisquettes für Bradley Smokers

Der starke und süße Geschmack von Hickory Bisquettes macht es zu einem der beliebtesten Räucherhölzer und passt besonders gut zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Wild, Wasservögeln, Nüssen und Käse.

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