Smoked Beef Cheeks on a Brioche Bun Recipe

Geräuchert Rindfleischbacken Auf einem Brioche -Brötchen -Rezept



Wenn Sie den reichhaltigen, kräftigen Geschmack mögen, der mit Barbecue -Brustbisket einhergeht, können Sie mit geräucherten Rindfleischbacken einen Leckerbissen haben - alles den rauchigen und saftigen Geschmack mit nur einem Drittel der Kochzeit!

Ingredients

Rinderbäckchen

Salz

Schwarzer Pfeffer

Brioche-Brötchen

Barbecue Soße

Optional:

Bisquetten aus Hickoryholz

Preparation

Die Rinderbäckchen mit reichlich Salz und schwarzem Pfeffer würzen.

Legen Sie die Rinderbacken in den Räucherofen und räuchern Sie sie 2 Stunden lang bei 250 °F oder 120 °C. Optional: Verwenden Sie Hickory-Bisquettes für einen zusätzlichen Rauchgeschmack.

Nach 2 Stunden die Rinderbäckchen in eine Alufolie legen und mit einer Lage Folie abdecken.

Stellen Sie die Folienpfanne für weitere 2 Stunden bei 250 °F oder 120 °C wieder in den Räucherofen.

Lassen Sie die Rinderbacken 30 Minuten ruhen, bevor Sie sie zerkleinern.

Mit einem gerösteten Briochebrötchen servieren und das Fleisch mit Barbecuesauce belegen.

Rezept von: Miguels Kochen mit Feuer

Hickory
 Holz

Hickory-Bisquettes für Bradley Smokers

Der starke und süße Geschmack von Hickory Bisquettes macht es zu einem der beliebtesten Räucherhölzer und passt besonders gut zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Wild, Wasservögeln, Nüssen und Käse.

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