Geräuchert Mini Hackbraten
Geben Sie diesem klassischen Komfortessen eine Wendung. Bereiten Sie anstelle eines großen Hackbraten 3 oder 4 Mini -Hackbraten vor und legen Sie sie in Ihren Bradley -Raucher. Verwenden Sie Hickory Bisquettes für einen besseren rauchigen Geschmack
Ingredients
2 Pfund frisches mageres Rinderhackfleisch
½ Tasse geröstete rote Paprika, gehackt
1 Ei, leicht geschlagen
½ Tasse Semmelbrösel
¼ Tasse 10 % Sahne
1½ TL Salz
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
1 TL getrockneter Oregano
½ TL Cayennepfeffer
¾ Tasse BBQ-Sauce
Bradley Flavour Bisquettes – Hickory
Preparation
In einer großen Schüssel alle Zutaten außer der BBQ-Sauce vermischen.
Kneten Sie die Mischung mit den Händen, bis alles vollständig vermischt und gründlich vermischt ist.
Aus der Fleischmischung 3 oder 4 Minibrote formen.
Legen Sie die Mini-Hackbraten auf Ihre Räuchergestelle und bestreichen Sie sie mit etwas BBQ-Sauce.
Starten Sie den Räucherofen mit Holzbisketten Ihrer Wahl (Hickory funktioniert sehr gut).
Bringen Sie den Räucherofen auf eine Temperatur von 250 °F.
Legen Sie die Hackbraten in den Räucherofen und garen Sie sie, bis die Innentemperatur 160 °F erreicht.
Nach den ersten 2 Stunden des Räucherns mit der restlichen BBQ-Sauce bestreichen.
Hickory
Holz
Der starke und süße Geschmack von Hickory Bisquettes macht es zu einem der beliebtesten Räucherhölzer und passt besonders gut zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Wild, Wasservögeln, Nüssen und Käse.
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