Smoked beef short ribs on cutting board

Smoked Five-Spice Short Ribs



Five-spice blend is a mixture of star anise, cloves, cinnamon, Szechuan pepper and fennel. It works its subtle magic in the rub. Perfect to complement the meatiness of beef short ribs. Better yet when you use mesquite wood to prepare this Asian short rib recipe.

Ingredients

4-6 kurze Rinderrippen mit Knochen

Für Slather:

½ Tasse Dijon-Senf

2 EL Worcestershire-Sauce

Zum Einreiben:

3 EL koscheres Salz

½ Tasse brauner Zucker

1 EL Paprika

1 EL Fünf-Gewürze-Mischung

Bisquettes mit Bradley-Geschmack – Mesquite

Preparation

Für den Schaum Dijon-Senf und Worcestershire-Sauce in einer Schüssel vermischen.

Gewürze für den Rub in einer anderen Schüssel vermischen.

Bestreichen Sie kurze Rippen mit (Sie haben es erraten) der Creme und bestreichen Sie sie dann mit dem Rub. 2-3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen, damit es die Aromen aufnehmen kann.

Kurze Rippchen mit der Knochenseite nach unten (und der Fleischseite nach oben) mit Mesquite-Bisquettes 4–5 Stunden lang auf einem geölten Rost bei 225–250 °F räuchern.

Überprüfen Sie die Innentemperatur der Rippchen und räuchern Sie die Rippchen weiter, bis eine Innentemperatur von 185 °F erreicht ist.

Aus dem Räucherofen nehmen und 15 Minuten ruhen lassen, bevor es angeschnitten und serviert wird.

Mesquite
 Holz

Mesquite-Bisquettes für Bradley Smokers

Als stärkstes Räucherholz passt es mit seinem kräftigeren, etwas süßeren und zarteren als Hickory-Geschmack perfekt zu reichhaltigem Fleisch wie Steak, Ente und Lamm.

Shop Now