Der Perfekt Geräuchertes Bruststücksrezept
Die Ergebnisse, die Sie aus der Verwendung eines Sous-Vide-Kochers und einem Raucher erzielen, sind wirklich erstklassig. Der Sous -Vide -Kocher verwendet eine Wasserbad -Kochmethode, mit der das Brisket bei niedrigen Temperaturen gekocht werden kann. Beim Kochen dieser Temperatur hält das Sous-Vide die temperaturgesteuerte Temperatur für 44 Stunden auf genau 135F. Der Bradley -Raucher ergänzt diese Kochmethode gut, indem er 3 Stunden lang einen perfekt kontrollierten Rauch zulässt. Das Bruststück wird buchstäblich in Ihrem Mund mit einem schönen Rauchgeschmack geschmolzen.
Ingredients
1 Bruststück
Brisket-Gewürz
¼ TL Flüssigrauch (optional)
¼ Tasse Weißweinessig
¼ Tasse Olivenöl
Verwendete Ausrüstung:
Sous Vide Anova
Vakuumierer Anova
P10 Bradley Smoker
Bradley Smoker Klapptisch
Bradley Smoker Antihaft-Silikonmatten
Bradley Smoker-Werkzeuge
Thermoworks Zeitmesser-Trio
Thermoworks thermapen one
Bradley Smoker-Einstellungen:
Bisquetten: Hunters Blend
Temperatur: 226 °F
Rauchtimer: 3 Stunden
Timer: 3 Stunden
Preparation
Stellen Sie den Anova Sous Vide-Kocher 44 Stunden lang auf 57,2 °C (135 °F) ein.
Das Bruststück von allen Seiten kräftig würzen und in einen vakuumversiegelten Beutel geben.
Fügen Sie nach Bedarf Weißweinessig, Olivenöl und Flüssigrauch hinzu. Legen Sie das Bruststück in das Wasserbad.
Heizen Sie den Bradley Smoker auf 107,8 °C vor.
Während der Räucherofen aufheizt, nehmen Sie das Bruststück aus dem Wasserbad und legen Sie es in einen Eimer mit Eis, um es 30 Minuten lang abkühlen zu lassen.
Nehmen Sie das Bruststück aus dem vakuumierten Beutel, tupfen Sie es trocken und fügen Sie bei Bedarf weitere Gewürze hinzu.
Für 3 Stunden in den Räucherofen geben oder bis die Außenseite eine schöne Farbe hat.
Das Bruststück gegen die Faser aufschneiden und genießen!
Rezept von: Bryan Edwards - Moodie Foodie Tulsa
Jäger
Mischung
Mit Rosmarin, Thymian und schwarzem Pfeffer verfeinert, passt unser Ahornholz-Bisquette zu Wildfleisch, Geflügel, Fisch, Lamm, Rind und Gemüse.
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