Geräuchert Butternusskürbis Sauce Rezept
Sie können es backen, es in ein cremiges Brei verwandeln und es auf viele verschiedene Arten genießen. Aber versuchen Sie es einfach zu rauchen und machen Sie diese Nudelsauce.
Ingredients
Ein 2 Pfund schwerer Butternusskürbis, geschält, entkernt und gewürfelt
1 EL Pflanzenöl
1 kleine weiße Zwiebel, fein gehackt
3-4 Knoblauchzehen, gehackt
1-1 ½ Tassen Gemüse-/Hühnerbrühe
1 TL Cayennepfeffer
Salz Pfeffer
12 Unzen Ihrer Lieblingsnudeln
Preparation
Kürbiswürfel auf einem perforierten Aluminiumblech mit Ahornbisquetten 1 Stunde lang bei 150–165 °F räuchern
Öl in einer Pfanne erhitzen und Kürbis, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen
Mit Salz und Pfeffer würzen
Kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 8 – 10 Minuten
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen
Etwa 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Kürbis weich ist
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen
Lassen Sie die Kürbismischung etwas abkühlen und pürieren Sie sie dann mit einem Stabmixer oder in einem Mixer, bis eine glatte Masse entsteht
Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen
Kombinieren Sie die Nudeln mit der Soße (und allen anderen Zutaten, die Sie hinzufügen möchten; ich habe Spargel, Frühlingszwiebeln und Grünkohl verwendet) und servieren Sie!
Ahorn
Holz
Mit einem leicht rauchigen, süßen und subtilen Geschmack eignen sich Ahorn-Bisquettes perfekt zum Räuchern von Truthähnen und verbessern den Geschmack von Geflügel und Wildvögeln.
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