smoked tomato sauce recipe

Geräuchert Tomatensauce



Diese geräucherte Tomatensauce ist einfach zuzubereiten und eine Menge Aromen unterscheidet sich von allen Tomatensauce, die Sie zuvor probiert haben.

Ingredients

4 große, reife Tomaten (ich habe alte Tomaten verwendet)

3 Knoblauchzehen, halbiert

¼ weiße Zwiebel, gewürfelt

1 EL Olivenöl

1 EL Balsamico-Essig

Salz Pfeffer

Preparation

Tomaten vierteln und auf ein Alublech legen

Räuchern Sie die Tomaten 1,5 Stunden lang bei 200 °F mit Hickory-Bisquettes

Olivenöl bei niedriger bis mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf erhitzen

Knoblauch und Zwiebel dazugeben und glasig dünsten

Geräucherte Tomaten in den Topf geben und bei schwacher Hitze 1 Stunde lang köcheln lassen, oder bis die Menge ausreichend eingekocht ist. Regelmäßig umrühren, damit die Soße nicht am Pfannenboden kleben bleibt

Mit Balsamico-Essig und Salz und Pfeffer abschmecken

Ich bevorzuge meine Tomatensoße mit mehr Konsistenz, aber wenn Sie eine glattere Soße bevorzugen, pürieren Sie die Soße in einem Mixer oder mit einem Stabmixer bis zur gewünschten Konsistenz