How to Make Smoked Queso

Wie man ... macht Geräucherter Queso



In diesem Video macht Gerardo von @Grodgrills ein geräuchertes Queso, perfekt für Ihren nächsten Grillen.

Ingredients

1 Packung Velveeta

1 Tasse Cheddar-Käse

4 Unzen Frischkäse

1 Kann rotel

1 Dose Pilzcreme

Frischer Pico

Gewürze (beliebiges Barbecue-Rub)

Preparation

Geben Sie Velveeta, Frischkäse, Cheddar-Käse, eine Dose Rotel, Pilzcreme und frischen Pico in eine Pfanne. Streuen Sie dann Ihre Gewürze (oder ein Barbecue-Rub) über Ihre Zutaten.

Räuchern Sie Ihre Queso-Mischung im Smoker 2 Stunden lang bei 250 °CºF (121°C) und geben Sie 6 Bisquettes (jede Geschmacksrichtung) in Ihren Smoker.

Versuchen Sie nach 30 Minuten im Räucherofen, Ihren Queso-Dip mit einem Löffel zu vermischen. Es ist in Ordnung, wenn er noch nicht vollständig geschmolzen ist.

Nach weiteren 30 Minuten das Queso vermischen und vollständig schmelzen lassen. Sobald der Timer abgelaufen ist, nehmen Sie ihn heraus und genießen Sie Ihr Queso mit Chips Ihrer Wahl!

Rezept von: Grod Grills