Smoked Gouda & Sage Risotto

Geräuchert Gouda & Sage Risotto



Um dieses geräucherte Gouda- und Salbei -Risotto -Rezept zuzubereiten, rauchen Sie zunächst den Käse. Rauch Gouda 1-2 Stunden lang, abhängig von dem Grad an Rauch, den Sie suchen (rauchen Sie mehr, als Sie für dieses Rezept benötigen, möchten Sie daran knabbern, während Sie kochen!)

Ingredients

100 g Gouda

200 g Arborio-Reis

½ mittelgroße Zwiebel, gehackt

4 Knoblauchzehen, gehackt

1 EL Olivenöl

2 EL Butter

175 ml trockener Weißwein

500 ml-750 ml Gemüsebrühe

6-10 Salbeiblätter, gehackt

Salz Pfeffer

Preparation

Richten Sie den Kalträucheradapter ein und stellen Sie sicher, dass die Schranktemperatur unter 100 °F bleibt

Räuchern Sie Gouda 1–2 Stunden lang, je nachdem, welchen Räuchergrad Sie wünschen (Räuchern Sie mehr, als Sie für dieses Rezept benötigen, Sie möchten beim Kochen daran knabbern!)

Die Gemüsebrühe in einem kleinen Topf erhitzen und warm halten

In einer flachen und breiten Pfanne/einem Topf Olivenöl erhitzen

Zwiebel und Knoblauch dazugeben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren glasig dünsten (ab diesem Zeitpunkt sollte ständig umgerührt werden)

Geben Sie den Reis in die Pfanne, bis der Reis ebenfalls leicht durchscheinend aussieht

Wein angießen und verdampfen lassen

Reduzieren Sie die Hitze und fügen Sie eine Schöpfkelle Brühe hinzu, bis der Reis vollständig gekocht, zart und cremig ist

Zum Abschluss des Risottos Butter und geriebenen geräucherten Gouda unterrühren

Salbeiblätter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken

Rezept von: Lena Clayton

Jäger
 Mischung

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