Roasted chestnuts with Christmas decorations

Geröstet und geraucht Urlaubskastanien Rezept



Inspiriert vom Weihnachtslied, aber ohne offenes Feuer. Lesen Sie weiter, um zu entdecken, wie Sie Kastanien mit Ihrem Raucher rösten.

Ingredients

1 - 2 Pfund frische, ungeschälte Kastanien

1–2 Bradley Flavour Bisquettes (Geschmack Ihrer Wahl)

Preparation

Braten:

Ritzen Sie ein „X“ in die Schale der Kastanien ein, damit sie nicht zu stark aufplatzen.

Untersuchen Sie alle Kastanien, um sicherzustellen, dass sie innen nicht ausgetrocknet, rissig oder klappernd sind.

Spülen Sie die Kastanien ab, damit die Schalen weicher werden und Sie sie später schälen können. Dadurch wird auch die Verkohlung der Oberfläche reduziert und die Kastanien können beim Garen stärker dampfen.

Legen Sie die Kastanien auf einen Räucherrost und heizen Sie Ihren Grill auf 400 °F vor.

15 Minuten kochen lassen und sorgfältig beobachten, um ein Anbrennen zu vermeiden.

Drehen und bewegen Sie die Kastanien alle 5 Minuten, damit sie gleichmäßig garen.

Rauchen:

Schalten Sie Ihren Rauch mit Ihrer Lieblingsvorliebe von Bradley Flavour Bisquettes (Apfel ist gut) ein.

Die Kastanien aus der Schale schälen und auf den Räucherrost legen.

10-15 Minuten mit Holz räuchern, je nachdem, wie rauchig man es mag.

Für zusätzliche Geschmacksrichtungen können Sie nun Gewürze Ihrer Wahl hinzufügen.

Noch heiß oder warm servieren und genießen!

Von Kosta Kokinis

Apfel
 Holz

Apfelbisquetten für Bradley Smoker

Ein leichtes, fruchtiges und leicht süßliches Raucharoma, das zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Lamm und Käse passt.

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