Smoked Gouda Mac n Cheese Recipe

Geräuchert Gouda Mac n Käserezept



Mac und Käse sind wahrscheinlich eines der beliebtesten Komfort -Lebensmittelgerichte. Denken Sie an diese regnerischen Tage, die bald an unsere Tür klopfen werden. Dann ist alles, was Sie sich sehnen, etwas Leckeres, das das Comfort Food -Verlangen sofort loswerden wird. Lassen Sie uns nun dem traditionellen Mac und Käse einen Spin geben. Mac und geräucherter Käse. Und es ist super einfach zu machen! Wir werden Ihnen helfen, Wege zu finden, um den ganzen Winter über Ihren Bradley -Raucher zu verwenden!

Ingredients

Mittelgroßer Laib oder Keil Gouda (ausreichend für mehr als 2 Tassen zerkleinert)

8 Unzen rohe Makkaroni-Nudeln

3 Tassen Milch

¼ Tasse Butter + 1 EL

2 EL Mehl

1 EL Muskatnuss

Salz Pfeffer

Preparation

Gouda 1-2 Stunden lang mit Bradley-Apfelbisquettes kalt räuchern.

Makkaroni in Salzwasser al dente kochen, dann abgießen.

¼ Tasse Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen.

Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren Mehl hinzufügen und eine Mehlschwitze bilden.

Milch mit einem Schneebesen einrühren.

Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und fügen Sie 2 Tassen geriebenen geräucherten Gouda und Muskatnuss hinzu.

Gekochte Makkaroni dazugeben und umrühren, bis alle Nudeln mit Soße bedeckt sind.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zum Schluss den restlichen Esslöffel Butter hinzufügen.

Mit extra geriebenem geräuchertem Gouda servieren.

Apfel
 Holz

Apfelbisquetten für Bradley Smoker

Ein leichtes, fruchtiges und leicht süßliches Raucharoma, das zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Lamm und Käse passt.

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