Smoked Peanuts Recipe

Geräuchert Erdnüsse Rezept



Raucher Erdnüsse sind ideal für Snacks, Camping und Wandern.

Ingredients

500 ml (2 Tassen) ungekochte Erdnüsse

125 ml (½ c) scharfe Pfeffersauce

Erdnussöl

Salz nach Geschmack

Preparation

Erdnüsse mit scharfer Soße in einer kleinen Schüssel vermengen

Etwa 30 Minuten stehen lassen.

Bestreichen Sie eine 23 cm x 33 cm (9″ x 13″) große Auflaufform aus Glas oder Keramik dick mit Erdnussöl.

Die Erdnüsse hinzufügen, umrühren und zu einer einzigen Schicht verteilen.

Mit Salz bestreuen.

Räuchermethode:

Heizen Sie den Bradley Smoker auf etwa 95 °C (200 °F) vor.

Stellen Sie die Auflaufform mit den Erdnüssen auf die obere Schiene des Räucherofens und räuchern/rösten Sie sie mit Bisquettes mit Mesquite-Geschmack, bis die Erdnüsse gebräunt und trocken sind – etwa 50 bis 60 Minuten.

Erdnüsse zum Abkühlen auf saugfähiges Papier legen.

Sofort servieren oder mehrere Tage in einem verschlossenen Glas aufbewahren.

Mesquite
 Holz

Mesquite-Bisquettes für Bradley Smokers

Als stärkstes Räucherholz passt es mit seinem kräftigeren, etwas süßeren und zarteren als Hickory-Geschmack perfekt zu reichhaltigem Fleisch wie Steak, Ente und Lamm.

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