Geräuchert Cheddar und Schinken Gegrilltes Käse-Sandwich
Raucherkäse an sich ist ein beliebter Biss, aber nicht viele wissen, wie man ihn in einem Gericht kombiniert, sodass es etwas mehr zu etwas mehr wie einem gegrillten Sandwich verleiht. Probieren Sie unser gegrilltes Sandwich -Rezept von Cheddar und Schinken aus, und Sie werden jedes Wochenende Cheddar rauchen!
Ingredients
2 Pfund Cheddar-Käse
2 Scheiben Roggenbrot
4 Scheiben Schinken
1/3 Tasse geriebener geräucherter Cheddar-Käse
2 Esslöffel Butter, weich
1 Esslöffel Dijon-Senf
Preparation
Geräucherter Cheddar:
Schneiden Sie den Käse so, dass die Stücke etwa 2 x 2 x 1 Zoll groß sind.
Wenn möglich, schließen Sie den Kaltrauchadapter an den Bradley Smoker an.
Stellen Sie den Räucherofen so ein, dass die Temperatur unter 90 °F bleibt, und verwenden Sie Bradley-Apfel- oder Bradley-Kirschholz-Bisketten.
Legen Sie den Käse auf eine magische Matte, die auf einem Räuchergestell ruht. Halten Sie den Käse etwa 2,5 cm voneinander entfernt.
Den Käse 1 1/2 – 2 1/2 Stunden räuchern. Je länger der Käse raucht, desto intensiver wird der Rauchgeschmack des Cheddar-Käses.
Legen Sie den Käse nach dem Räuchern in Beutel mit Reißverschluss oder wickeln Sie ihn in Plastikfolie ein. Vor dem Verzehr etwa 2 Wochen in den Kühlschrank stellen.
Geräuchertes gegrilltes Sandwich:
Eine Seite jeder Roggenbrotscheibe mit Butter bestreichen und auf der anderen Seite Dijon-Senf verteilen.
Machen Sie das Sandwich mit Schinken und Käse in den Brotscheiben, wobei die Butter nach außen zeigt.
Grillen Sie das Sandwich in einer Pfanne oder Grillplatte, bis es goldbraun ist und der Käse herausquillt.
Heiß servieren.
Von Steve Cylka
Apfel
Holz
Ein leichtes, fruchtiges und leicht süßliches Raucharoma, das zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Lamm und Käse passt.
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