Überarbeitet geraucht Truthahn Pastrami Rezept
Es ist nicht ganz so kompliziert, wie Sie vielleicht denken, und so lohnend ist, Ihren eigenen geräucherten Truthahn -Pastrami zu Hause zu machen! Schauen Sie sich an, wie es gemacht wird ...
Hier ist das Ergebnis meines überarbeiteten geräucherten Truthahn -Pastrami -Rezepts. Diese Charge war eine große Verbesserung und kam viel besser als beim ersten Mal heraus. Ich habe das Rezept überarbeitet und so viel besser. Die Haut war etwas hart, aber es ist so dünn, dass es wirklich kein Faktor ist. Es wird nicht den Geschmack Ihres Deli -Truthahn -Pastrami haben, aber für meinen Geschmack waren die Aromen gut ausbalanciert. Ich habe zwei Chargen Salzlake gemacht, eine Charge, die ich Instacure Nr. 1 hinzugefügt habe, um dem Truthahn einen Schinken wie Geschmack zu verleihen.
Tipp: Das Volumen und das Gewicht des Wassers sind gleich, so dass das Gewicht von 8 Unzen Eis dem Volumen einer Tasse Wasser entspricht.
Hinweis: Um dem Truthahn Pastrami einen Schinken wie Geschmack zu geben, fügen Sie 3/8 Tasse (6 Esslöffel) Instacure #1 hinzu. Verwenden Sie bei einem Gewicht 3,2 Unzen (91 g). Für weniger Schinken-ähnlichen Geschmack können Sie 1,5 Unzen (43 g) verwenden. Fügen Sie die Heilung hinzu, nachdem Sie die Sole -Mischung von der Hitze entfernen und die Salzlösung abgekühlt war.
Ich habe auch ein paar Truthahn -Pastrami aus grnenlosen Turkey -Oberschenkel gemacht. Ich habe die oben beschriebene Methode verwendet, die Innentemperatur jedoch auf 160 ° F-165 ° F gebracht. Nachdem er den Oberschenkel getoniert und gewürzt hat, muss er zusammen gefaltet und mit Metzgerschnur zusammengeschnitten werden. Das Pastrami von Türkei aus den Oberschenkel zu machen, ist zusätzliche Arbeit, aber lohnender.
Ingredients
Zwei 2 ½ Pfund schwere Putenbrust ohne Knochen und Haut, frisch oder minimal verarbeitet
Sole:
1 Liter Wasser (aufgeteilt)
½ Tasse dicht gepackten dunkelbraunen Zucker
½ Tasse koscheres Morton-Salz (4 Unzen)
6 Knoblauchzehen grob gehackt
1 EL schwarze Pfefferkörner
1½ Esslöffel Beizgewürz
Anstatt Gewürze einzulegen, fügen Sie hinzu:
1 EL Wacholderbeeren, zerdrückt
1 TL Senfkörner
2 Lorbeerblätter – zerbröckelt
Reicht aus, um bis zu 6 Pfund Fleisch zu salzen
Trocken rubbeln:
¼ Tasse dunkelbrauner Zucker
3 EL geröstete Koriandersamen
3 EL gemahlene schwarze Pfefferkörner
1 EL Senfkörner
2 EL süßes Paprikapulver
2 EL granulierter Knoblauch
2 EL Zwiebelpulver
2 EL getrocknete Thymianblätter
Ergibt genug Reiben, um etwa vier 2 zu bedecken½ Putenbrust zerstoßen.
Preparation
Zubereitung der Sole:
Geben Sie alle Zutaten in einen nicht reaktiven 1,5-Liter-Soßentopf und fügen Sie einen halben Liter Wasser hinzu.
Anstelle des Beizgewürzes verwende ich lieber Wacholderbeeren, Senfkörner und Lorbeerblätter.
Unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich Salz und Zucker vollständig aufgelöst haben. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und kaltes Wasser oder Eis hinzufügen, um die Salzlake auf einen Liter zu bringen.
Lassen Sie die Salzlake auf mindestens 20 °C abkühlen, bevor Sie sie verwenden. Sobald die Salzlake abgekühlt ist, reicht ein 1-Gallonen-Druckverschlussbeutel aus, um beide Brüste darin einzulegen.
Entfernen Sie überschüssiges Fett von den Brüsten; Möglicherweise müssen Sie auch einen Teil der Haut abschneiden. Wenn an den Brüsten noch die Filetstücke befestigt sind, können Sie diese belassen. Ich nehme es gerne ab, da es sich beim Pökeln oder Räuchern meist löst.
Legen Sie die Putenbrust in die Salzlake und achten Sie darauf, dass sie vollständig bedeckt ist.
48 Stunden im Kühlschrank lagern; Etwa alle 12 Stunden die Brust umrühren.
Den Truthahn aus der Salzlake nehmen und abspülen. Stellen Sie sicher, dass Sie alle Gewürze abspülen, die möglicherweise am Fleisch haften.
Geben Sie den Truthahn in einen Behälter, bedecken Sie ihn mit kaltem Wasser (mindestens 1 Liter pro Pfund) und lassen Sie das Fleisch 30 Minuten lang einweichen. Das Fleisch nach 15 Minuten wenden.
Nehmen Sie es aus dem Wasser, spülen Sie die Brüste kurz ab und wischen Sie überschüssiges Wasser mit Papiertüchern ab.
Ein kleines Stück abschneiden, in einer kleinen Pfanne anbraten und abschmecken. Wenn der Truthahn für Ihren Geschmack zu salzig ist, wechseln Sie das Wasser und lassen Sie ihn weitere 30 Minuten einweichen.
Nach dem Einweichen lege ich das eingelegte Fleisch gerne in einen leeren Behälter oder eine Plastiktüte und lasse es 24 Stunden im Kühlschrank ruhen. Dieser Schritt ist optional; Sie können die Einreibung direkt nach dem Trocknen der Brust mit Papiertüchern auftragen.
So machen Sie den Dry Rub:
Koriandersamen und Pfefferkörner vermischen und in einer Gewürz- oder Kaffeemühle grob mahlen.
Als nächstes die Senfkörner grob mahlen. Die gemahlenen Gewürze in eine Schüssel geben, die restlichen Zutaten dazugeben und gut vermischen.
Als zusätzlichen „Kick“ ersetzen Sie 1 Esslöffel schwarze Pfefferkörner durch 1 Esslöffel rote Pfefferflocken, bevor Sie die Mischung mahlen.
Tragen Sie die Trockenreibe großzügig auf alle Seiten der Putenbrust auf. Möglicherweise müssen Sie die Mischung während der Arbeit erneut mischen, da sich diese Mischung leicht löst.
Tragen Sie Rub auf und arbeiten Sie den Rub in das Fleisch ein, indem Sie ihn mit den Handflächen eindrücken, insbesondere auf der Hautseite.
Offen in den Kühlschrank stellen und über Nacht an der Luft trocknen lassen. Wenn Sie den Rub vor dem Trocknen an der Luft auftragen, haftet er besser.
Putenbrüste aus dem Kühlschrank nehmen und 1 bis 2 Stunden bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
Legen Sie die Putenbrüste mit der Hautseite nach unten auf ein Räuchertablett und geben Sie sie in einen vorgeheizten Bradley Smoker bei 200 °F.
2 Stunden lang rauchen; Ich habe 2 Stunden Apfel verwendet. Es kann zusätzlicher Rauch verwendet werden, aber ich fand, dass zwei Stunden Apfel ausreichen. Wenn Sie mehr Rauch wünschen, empfehle ich eine weitere Stunde Apfel oder schließen Sie mit einer Stunde Ahorn ab.
Nachdem der Rauch aufgetragen wurde, erhöhen Sie die Temperatur auf 225 °F.
Wenn Sie möchten, können Sie die Tabletts zu diesem Zeitpunkt drehen. Kochen, bis die Innentemperatur 150°F – 155°F erreicht.
Aus dem Räucherofen nehmen und die Brust mit der Hautseite nach oben drehen. Locker mit Alufolie auspacken und ruhen lassen.
Wenn es abgekühlt genug ist, um es anfassen zu können, in Plastikfolie einwickeln und mit der Hautseite nach oben im Kühlschrank aufbewahren.
Mindestens 2 Tage reifen lassen. Mit der Zeit gewinnt es an Geschmack. Das Anbringen einer Schicht Folie über dem Kunststoff sorgt dafür, dass der Kunststoff eng am Fleisch anliegt. Wenn Sie es verzehren möchten, schneiden Sie es in dünne Scheiben wie Feinkostfleisch und servieren Sie es entweder kalt oder warm.