Cave man clubs smoked drumstick wrapped in bacon

Scharf geraucht Höhlenmenschclubs Rezept



Es gibt viele gute Dinge über Drumsticks. Erstens sind sie nicht teuer, sie sind leicht zu rauchen und viele Arten von Holz arbeiten mit ihnen. Oak und Hickory sind allerdings mein Favorit. Stellen Sie nur sicher, dass sie vollständig gekocht sind. Ein Fleischthermometer sorgt dafür, dass das Fleisch vor dem Servieren eine sichere Innentemperatur erreichte.

Ingredients

⅓ Tasse Sriracha-Sauce

3 EL brauner Zucker

Saft von 2 Limetten

12 Hähnchenkeulen, ohne Haut

12 Speckscheiben

Preparation

Sriracha, braunen Zucker und Limettensaft in einer Schüssel vermischen.

Hähnchenkeulen in der Sriracha-Limetten-Mischung wenden.

Wickeln Sie jede Keule mit einer Scheibe Speck ein und legen Sie sie auf ein Räuchergestell.

Starten Sie den Räucherofen mit Bradley-Holzbisketten Ihrer Wahl (Hickory oder Eiche eignen sich sehr gut!). Bringen Sie den Räucherofen auf eine Temperatur von 275 °F.

Legen Sie die Hähnchenkeulen in den Räucherofen und kochen Sie sie etwa 3 Stunden lang, bis die Innentemperatur 165 °F erreicht.

Von Steve Cylka