Smoked Bacon Wrapped Chicken Breast Recipe

Geräuchert Huhn in Schinkenhülle Brustrezept



Dieses köstliche Rezept ist perfekt für Speckliebhaber! Juicy Hähnchenbrust mit Schinken und Käse gefüllt, dann in Speck gewickelt und für 2,5-2,75 Stunden mit Ihrem Lieblingsholz geräuchert, wodurch eine perfekte Balance der Aromen geschaffen wird, die Sie mehr wünschen.

Ingredients

1 Hähnchenbrust ohne Haut und Knochen

10 Scheiben Speck

4 Scheiben salzarmer Sandwichschinken

4 Scheiben Provolone-Käse

Preparation

Hähnchenbrust in 4 Scheiben schneiden. Das wären 4 Scheiben pro ganze Hähnchenbrust. (2 Scheiben pro Brusthälfte.)

Die Hähnchenscheiben in dünnere Stücke klopfen

Nehmen Sie nun 4 Scheiben Speck und legen Sie sie nebeneinander

Nehmen Sie ein fünftes Stück Speck und legen Sie es in der Mitte über die vier Streifen

Als nächstes müssen Sie das Zeug nur noch auf den Speck schichten. Dies ist die Reihenfolge, in der alles geschichtet wird: eine Scheibe Hühnchen, eine Scheibe Schinken, eine Scheibe Käse, eine Scheibe Hühnchen, eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Käse.

Rollen Sie Hühnchen, Schinken und Käse so gut wie möglich auf. Ich weiß, es wird so aussehen, als würde es sich nicht richtig aufrollen lassen, aber es lässt sich gut genug aufrollen.

Binden Sie die Rolle mit den 4 Speckstücken und Zahnstochern zusammen. Sobald dies erledigt ist, nehmen Sie das quer verlaufende Stück Speck, ziehen es nach oben und über beide Enden der Rolle und stechen es ebenfalls mit einem Zahnstocher fest.

Rauchen:

Bradley mindestens 30 Minuten erhitzen.

Wärmeschieber einstellen ¾ Weg nach rechts.

Benutzen Sie 4 Pucks Ihres Lieblingsholzes (ich habe dieses Mal Ahorn verwendet) und räuchern Sie etwa 2 davon½ zu 2¾ Std. Bis dahin wird es geräuchert/gekocht. Wir haben 8, dann 6 und dann 3 Pucks Rauch probiert. Wir sind der Meinung, dass 4 Pucks die richtige Menge wären, um eine gute Geschmacksbalance zu erzielen, ohne den Rest der Produkte zu überfordern.