Whisky Barrel geraucht Hühnerschenkel Rezept
Geräucherte Hühnerschenkel richtig gemacht! Der Chefkoch -Leser gibt Schritt -für -Schritt -Anweisungen zum Erstellen der besten Whisky -Barrel -Raucherschenkel mit dem Bradley -Raucher.
Die Hühnerschenkel (mit der Haut ein- und Knochen) in Tennessee Whisky für etwa 24 Stunden marinieren. Dann die Hühnerhaut zurückziehen und leicht würzen. Wickeln Sie die Hühnerhaut um den Hühnerschenkel zurück, so dass es ein Siegel um das Huhn herstellt, um alle Säfte einzusperren. Setzen Sie die erfahrenen Hühnerschenkel in den Raucher mit Whisky Eiche -aromatisierte Bisquettes und rauchen Sie etwa 3 Stunden lang. Entfernen Sie die geräucherten Hühnerschenkel aus dem Bradley -Raucher und bedecken Sie die Oberschenkel in der verrückten Canuck -Barbecue -Sauce des Chef -Lesers. Rollen Sie sie in eine Mischung aus knusprigen gebratenen Zwiebeln, Kartoffelchips und Brotkrumen. Zuletzt genießen Sie den besten geräucherten Hühnerschenkel, den Sie je probiert haben!
Ingredients
12 Hähnchenschenkel
3 EL Teds weltberühmtes BBQ Bone Dust™ BBQ-Gewürz
2 Tassen Ted's World Famous BBQ Crazy Canuck Sticky Chicken and Rib Sauce
½ Tasse Ahornsirup
2 Unzen Tennessee-Whisky
2 Tassen grob zerkleinerte Kartoffelchips (normal oder in der Geschmacksrichtung, die Sie mögen)
1 Tasse Panko-Semmelbrösel
1 Tasse knusprige Röstzwiebeln
Preparation
Bradley Smoker-Temperatur: 220 °F
Richten Sie den Bradley Smoker gemäß den Anweisungen des Herstellers mit Whisky-Eichen-Bisquettes ein und stellen Sie die Temperatur auf 220 °F ein.
Ziehen Sie die Haut von den Hähnchenschenkeln ab und achten Sie darauf, dass sie auf einer Seite befestigt bleibt. Würzen Sie das Fleisch der Hähnchenschenkel mit einer leichten Prise Bone Dust™ BBQ Seasoning Rub. Falten Sie die Haut über die gewürzten Schenkel zurück und ziehen Sie sie fest um das Fleisch. Würzen Sie die Außenseite der Oberschenkel mit weiterem BBQ-Gewürz.
Legen Sie die Schenkel gleichmäßig verteilt auf den Räucherständer. Legen Sie die Hähnchenschenkel in den Räucherofen und stecken Sie den Thermometerfühler in die Mitte eines der Hähnchenschenkel. Schließen Sie die Tür und stellen Sie die Temperatur des Thermometers auf 170 °F ein, damit das Gericht vollständig gegart ist. Die Schenkel 2 1/2 – 3 Stunden lang räuchern, bis sie vollständig gegart sind.
Bereiten Sie in der Zwischenzeit die BBQ-Sauce zum Eintunken vor. In einem mittelgroßen Topf Crazy Canuck Sauce, Ahornsirup und Whiskey vermischen. Bei mittlerer Hitze langsam auf einen niedrigen Siedepunkt erhitzen, die Hitze reduzieren, Butter hinzufügen und vorsichtig verquirlen, bis alles vollständig eingearbeitet ist. Beiseite stellen, warm halten und gelegentlich umrühren.
Währenddessen in einer Schüssel die Kartoffelchips, die Panko-Semmelbrösel und die knusprigen Röstzwiebeln vermischen. Beiseite legen.
Wenn das Huhn vollständig gegart und die Haut knusprig ist, nehmen Sie die Schenkel aus dem Räucherofen und tunken Sie die geräucherten Schenkel einzeln in die warme BBQ-Sauce-Mischung, nehmen Sie sie aus der Sauce und rollen Sie sie sofort gleichmäßig in die zerkleinerte Kartoffelchip-Mischung.
Sofort servieren.