Hickory rauchte Flügel Rezept im Buffalo-Stil
Gönnen Sie sich den verlockenden Aromen der geräucherten Chipotle -Hühnchenflügel des Chefkochs. Diese Jumbo -Flügel mit einer Bier- und Chipotle -Mischung aus heißer Sauce sind perfekt gewürzt, niedrig und langsam geraucht und dann in eine köstliche Kombination aus Chipotle -heißer Sauce, BBQ -Sauce, geschmolzener Butter, zerbröckelt Eine wirklich unvergessliche kulinarische Erfahrung.
Ingredients
2 Bradley Smoker Racks
1 Flasche Bier
½ Tasse scharfe Chipotle-Chili-Sauce
4–5 Pfund ganze Jumbo-Hähnchenflügel (3 Stück Winglet, Drummette und Spitze angebracht), etwa 30 Stück
6 EL Teds weltberühmtes BBQ Bone Dust™ BBQ-Gewürz
1 Injektionsspritze
½ Tasse scharfe Chipotle-Chili-Sauce
¼ Tasse Teds weltberühmte BBQ Crazy Canuck Sticky Chicken and Rib Sauce
2-3 Stück Butter
½ – 1 Tasse zerbröselter Blauschimmelkäse
1 Stangensellerie, fein gehackt
2 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
Preparation
Räuchertemperatur: 220°F
Öffnen Sie eine Dose oder Flasche Ihres Lieblingsbiers und gießen Sie es in ein großes Glas. Rühren Sie mit einem Löffel um, um einige Blasen zu entfernen. Tipp: Je weniger Kohlensäure, desto einfacher lässt sich Bier in Fleisch einarbeiten.
Einfüllen ½ eine Tasse scharfe Chipotle-Chili-Sauce; Am besten gefällt mir die Marke Tabasco. Umrühren und beiseite stellen.
Die Hähnchenflügel in eine große Schüssel geben. Mit Bone Dust™ BBQ Seasoning würzen und vermengen, um es gleichmäßig zu bedecken.
Nehmen Sie die Injektionsspritze und saugen Sie so viel Bier/Chipotle-Hot-Sauce-Mischung auf, dass die Spritze gefüllt ist. Spritzen Sie einen kleinen Spritzer in jeden Hühnerflügel und füllen Sie die Spritze nach Bedarf auf, bis alle Flügel injiziert sind. In einer gleichmäßigen Schicht auf 2 Räuchergestelle legen.
Heizen Sie den Räucherofen gemäß den Anweisungen des Herstellers vor und stellen Sie die Räuchertemperatur auf 220 °F ein. Verwenden Sie Hickory-Bisquettes, um den Rauchgeschmack zu erzeugen.
In den Smoker geben. Stecken Sie den Thermometerfühler in die Mitte eines großen Flügels. Schließen Sie die Tür und stellen Sie die Innentemperatur auf 160–170 °F ein, sodass das Gargut vollständig gegart ist. Dies sollte etwa 1 dauern½ – 2 Stunden, länger, wenn Sie es knuspriger wünschen.
Während die Flügel rauchen, waschen und trocknen Sie die große Schüssel. Beiseite legen.
Wenn die Flügel vollständig gegart, feucht, saftig und zart sind, geben Sie sie in die große, gereinigte Schüssel. Die Wings mit scharfer Chipotle-Chili-Sauce, BBQ-Sauce, Butter, Blauschimmelkäse, Sellerie und Frühlingszwiebeln beträufeln. Gut umrühren, um alles zu vermischen. Die Butter schmilzt und der Blauschimmelkäse schmilzt.
Sofort servieren.
Rezept von Chefkoch Ted Reader