Smoked Cheesy Chicken and Salsa Quesadilla

Smoked Cheesy Chicken and Salsa Quesadilla Recipe



This a a great opportunity to show your abilities as a smoker. To prepare this Smoked Cheesy Chicken and Salsa Quesadilla recipe, use some smoked chicken you have. For that extra smoky flavour try smoked cheddar cheese.

Ingredients

4 Tortillas aus weichem Mehl

8 EL Frischkäse

8 EL Salsa

2 Tassen gewürfelte geräucherte Hähnchenbrust

2 Jalapenopfeffer – entkernt und gehackt

¾ Tasse geriebener Cheddar-Käse – für den extra rauchigen Geschmack probieren Sie geräucherten Cheddar-Käse

¾ Tasse geriebener Monterey-Jack-Käse

Preparation

Legen Sie die 4 weichen Tortillaschalen auf ein Backblech.

Stellen Sie die Quesadillas zusammen, indem Sie ein Viertel jeder restlichen Zutat hinzufügen.

Die Hälfte jeder Tortillaschale mit 2 EL Frischkäse bestreichen. 2 EL Salsa auf dem Frischkäse verteilen.

Die restlichen Zutaten gleichmäßig auf der Salsa und dem Frischkäse verteilen.

Jede Tortillaschale über den Belag falten, sodass eine Halbmondform entsteht.

Backen Sie die Tortilla etwa 10 Minuten lang in einem auf 180 °C vorgeheizten Ofen, oder bis die Tortillaschale braun/knusprig wird und der Käse geschmolzen ist.

Rezept von: Steve Cylka